Cалат "Подсолнух" с семечками и чипсами
1 ч.
6

Cалат "Подсолнух" с семечками и чипсами

Cалат "Подсолнух" с семечками и чипсами обязательно украсит ваш праздничный стол к любому торжеству. Это очень оригинальный рецепт, который смотрится красиво и нарядно. Его любят многие хозяйки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Шампиньоны консервированные 500 грамм
  • Майонез 3-4 ст. ложек
  • Чипсы 40 грамм
  • Куриная грудка копченая 300 грамм
  • Растительное масло 2-3 ст. ложек
  • Лук репчатый 1 штука
  • Семечки очищенные 30 грамм

Калорийность

194 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Очистите репчатый лук и вымойте его. Нарежьте кубиками и выложите в разогретое растительное масло в сковороду. Затем вымойте и нарежьте кубиками грибы и обжарьте их до готовности в сковородке с луком.

Шаг 2

Очистите и вымойте морковь. Затем натрите ее на мелкой или крупной терке. Обжарьте подготовленную морковь на отдельной сковороде до золотистости.

Шаг 3

Порежьте копченую куриную грудку на небольшие кубики и выложите ее в тарелку для подачи. Слой из куриной грудки смажьте майонезом.

Шаг 4

Затем на куриную грудку выложите слой обжаренных грибов с луком и слегка посолите. Затем снова смажьте майонезом и выложите на грибы поджаренную морковь.

Шаг 5

Посыпьте салат поджаренными или сырыми семечками и украсьте картофельными чипсами. Подавайте салат, предварительно охладив его.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6

Похожие рецепты

Салат "Подсолнух" с кукурузой
Кукуруза консервированная Куриное филе Шампиньоны маринованные Майонез Растительное масло Морковь Яйца Маслины Соль Перец черный Лук фиолетовый или порей Чипсы (пачка или банка)
Салат "Подсолнух" с кукурузой - красочный, вкусный, порадует и детей, и взрослых. Он всегда привлекает внимание своим видом и отличается отменным вкусом. Ингредиенты для салата укладываются слоями.
35 мин
4.5
×