Cалат "Подсолнух" с семечками и чипсами
Cалат "Подсолнух" с семечками и чипсами обязательно украсит ваш праздничный стол к любому торжеству. Это очень оригинальный рецепт, который смотрится красиво и нарядно. Его любят многие хозяйки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка копченая 300 Грамм
- Шампиньоны консервированные 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Семечки очищенные 30 Грамм
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Чипсы 40 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очистите репчатый лук и вымойте его. Нарежьте кубиками и выложите в разогретое растительное масло в сковороду. Затем вымойте и нарежьте кубиками грибы и обжарьте их до готовности в сковородке с луком.
Шаг 2
Очистите и вымойте морковь. Затем натрите ее на мелкой или крупной терке. Обжарьте подготовленную морковь на отдельной сковороде до золотистости.
Шаг 3
Порежьте копченую куриную грудку на небольшие кубики и выложите ее в тарелку для подачи. Слой из куриной грудки смажьте майонезом.
Шаг 4
Затем на куриную грудку выложите слой обжаренных грибов с луком и слегка посолите. Затем снова смажьте майонезом и выложите на грибы поджаренную морковь.
Шаг 5
Посыпьте салат поджаренными или сырыми семечками и украсьте картофельными чипсами. Подавайте салат, предварительно охладив его.
Шаг 6
Приятного аппетита!