Cалат "Подсолнух" с семечками и чипсами
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Яна Горностаева

Cалат "Подсолнух" с семечками и чипсами

Cалат "Подсолнух" с семечками и чипсами обязательно украсит ваш праздничный стол к любому торжеству. Это очень оригинальный рецепт, который смотрится красиво и нарядно. Его любят многие хозяйки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка копченая 300 Грамм
  • Шампиньоны консервированные 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Семечки очищенные 30 Грамм
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Чипсы 40 Грамм
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите репчатый лук и вымойте его. Нарежьте кубиками и выложите в разогретое растительное масло в сковороду. Затем вымойте и нарежьте кубиками грибы и обжарьте их до готовности в сковородке с луком.

Шаг 2

Очистите и вымойте морковь. Затем натрите ее на мелкой или крупной терке. Обжарьте подготовленную морковь на отдельной сковороде до золотистости.

Шаг 3

Порежьте копченую куриную грудку на небольшие кубики и выложите ее в тарелку для подачи. Слой из куриной грудки смажьте майонезом.

Шаг 4

Затем на куриную грудку выложите слой обжаренных грибов с луком и слегка посолите. Затем снова смажьте майонезом и выложите на грибы поджаренную морковь.

Шаг 5

Посыпьте салат поджаренными или сырыми семечками и украсьте картофельными чипсами. Подавайте салат, предварительно охладив его.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×