Салат куриный "Подсолнух"
Салат «Подсолнух» имеет уникальный красивый вид. Он очень нравится детям, которые любят хрустеть лепестками-чипсами. Вариантов оформления много – на вкус хозяйки. Посмотрите, что получилось у меня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченое мясо курицы 300 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Яйца 5 Штук
-
Масло растительное
По вкусу
Для обжарки - Соль, специи По вкусу
- Чипсы По вкусу
- Майонез 300 Грамм
- Маслины без косточки 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Грибы промойте, порежьте и обжарьте. Посолите по вкусу.
Шаг 2
Сыр потрите.
Шаг 3
Копченое куриное мясо отделите от костей и порежьте.
Шаг 4
Сварите яйца. Белки потрите на терке, а желтки разомните вилкой.
Шаг 5
В миску для салата выложите куриное мясо, смажьте его майонезом. Затем по слоям - грибы, белки, тертый сыр. Каждый слой смазывает майонезом. Сверху посыпьте желтками.
Шаг 6
По краю миски разложите чипсы – лепестки подсолнуха.
Шаг 7
Маслины порежьте на 4 части и украсьте ими салат в виде семечек подсолнуха. Салат готов.
Видео рецепт "Салат куриный "Подсолнух""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
6