Салат куриный "Подсолнух"
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Салат куриный "Подсолнух"

Салат «Подсолнух» имеет уникальный красивый вид. Он очень нравится детям, которые любят хрустеть лепестками-чипсами. Вариантов оформления много – на вкус хозяйки. Посмотрите, что получилось у меня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченое мясо курицы 300 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Масло растительное По вкусу
    Для обжарки
  • Соль, специи По вкусу
  • Чипсы По вкусу
  • Майонез 300 Грамм
  • Маслины без косточки 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Грибы промойте, порежьте и обжарьте. Посолите по вкусу.

Шаг 2

Сыр потрите.

Шаг 3

Копченое куриное мясо отделите от костей и порежьте.

Шаг 4

Сварите яйца. Белки потрите на терке, а желтки разомните вилкой.

Шаг 5

В миску для салата выложите куриное мясо, смажьте его майонезом. Затем по слоям - грибы, белки, тертый сыр. Каждый слой смазывает майонезом. Сверху посыпьте желтками.

Шаг 6

По краю миски разложите чипсы – лепестки подсолнуха.

Шаг 7

Маслины порежьте на 4 части и украсьте ими салат в виде семечек подсолнуха. Салат готов.

Видео рецепт "Салат куриный "Подсолнух""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат куриный
Оценить рецепт
4.7 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×