Салат "Подсолнух" с чипсами
Салат "Подсолнух" с чипсами - это универсальная закуска к праздничному столу. Такой салатик получается не только сытным и вкусным, но и очень красивым — настоящее украшение. Готовить совсем не сложно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 300 грамм отварная
- Шампиньоны консервированные 300 грамм
- Сыр твердый 300 грамм
- Яйца 6 штук вареные
- Маслины 1/2 штуки банки
- Майонез 4 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Чипсы 1 штука упаковка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем мясо с майонезом и выкладываем на дно салатницы.
Шаг 2

Консервированные шампиньоны мелко нарезаем и соединяем с измельченным луком. Выкладываем поверх куриного мяса. Смазываем майонезом.
Шаг 3

Отварные яйца натрите на мелкой терке. Один желток отложите для украшения салата. Раскрошенными яйцами выкладываем следующий слой салата. Снова смазываем майонезом и присыпаем тертым сыром.
Шаг 4

Теперь осталось украсить салат тертым желтком, порезанными маслинами и чипсами. Перед употреблением поместите салат в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Подсолнух" с чипсами"

Похожие рецепты











