Салат "Подсолнух" с чипсами
Салат "Подсолнух" с чипсами - это универсальная закуска к праздничному столу. Такой салатик получается не только сытным и вкусным, но и очень красивым — настоящее украшение. Готовить совсем не сложно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриная грудка
300 Грамм
отварная - Шампиньоны консервированные 300 Грамм
- Сыр твердый 300 Грамм
-
Яйца
6 Штук
вареные -
Маслины
1/2 Штуки
банки - Майонез 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
-
Чипсы
1 Штука
упаковка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем мясо с майонезом и выкладываем на дно салатницы.
Шаг 2
Консервированные шампиньоны мелко нарезаем и соединяем с измельченным луком. Выкладываем поверх куриного мяса. Смазываем майонезом.
Шаг 3
Отварные яйца натрите на мелкой терке. Один желток отложите для украшения салата. Раскрошенными яйцами выкладываем следующий слой салата. Снова смазываем майонезом и присыпаем тертым сыром.
Шаг 4
Теперь осталось украсить салат тертым желтком, порезанными маслинами и чипсами. Перед употреблением поместите салат в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!