Салат с чипсами и ветчиной
30 мин
количество порций 4

Салат с чипсами и ветчиной

Мой муж обожает футбол и пиво... Но обычная закуска вроде сухариков и арахиса ему надоела, поэтому я решила поэкспериментировать и получился вот такой солененький салат с чипсами и ветчиной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 500 Грамм
  • Чипсы 150 Грамм
  • Горошек консервированный 200 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

410 ккал

Калорийность

15 г

Белки

13 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Основные ингредиенты: ветчина, лук, чипсы, горошек и майонез.

Шаг 2

Нарезаем ветчину соломкой. Не слишком длинными и тонкими кусочками.

Шаг 3

Нарезаем мелко лук.

Шаг 4

Сливаем с горошка маринад, но не весь, оставляем немножко, чтобы салат не был сухим.

Шаг 5

Теперь делаем микс из ветчины, лука и горошка, затем заправляем майонезом и, в последнюю очередь, перед подачей, добавляем чипсы. Салат готов. Иногда можно поэкспериментировать и выложить салат в чипсы, получится как тако, добавить оливки или помидоры.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×