Салат "Биг-Бен" с ветчиной
Почему этот салат называется "Биг-Бен"? Не знаю, честно говоря. Но в журнале я его вычитала именно под таким названием, так что спешу поделиться им и с вами! Необычно, но очень вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 200 Грамм
- Морковь по-корейски 150 Грамм
- Зеленый горошек 150 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Яйца перепелиные 8 Штук
- Майонез По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
104 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Ветчину режем соломкой, выкладываем на дно салатницы и немного смажем майонезом. Дальше - слой отварного картофеля кубиками. Солим.
Шаг 2
2. Дальше добавим измельченные отварные яйца, морковку по-корейски и горошек. Тоже немного смажем майонезом.
Шаг 3
3. Солим, перчим, добавим зелень по желанию. Украшаем дольками яиц. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Биг-Бен" с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат "Орхидея" с чипсами и ветчиной
20 мин
Салат с квашеной капустой и ветчиной
30 мин
Салат "Зимнее настроение"
40 мин
Салат "Поляна"
3 ч. 0 мин
Салат "Нежность" с ветчиной
30 мин
Салат "Красная поляна"
1 ч. 0 мин
Салат с ветчиной, сыром
30 мин
Салат "Ассорти"