Салат "Биг-Бен" с ветчиной
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат "Биг-Бен" с ветчиной

Почему этот салат называется "Биг-Бен"? Не знаю, честно говоря. Но в журнале я его вычитала именно под таким названием, так что спешу поделиться им и с вами! Необычно, но очень вкусно и просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 200 Грамм
  • Морковь по-корейски 150 Грамм
  • Горошек зеленый 150 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Яйца перепелиные 8 Штук
  • Майонез По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Ветчину режем соломкой, выкладываем на дно салатницы и немного смажем майонезом. Дальше - слой отварного картофеля кубиками. Солим.

1. Ветчину режем соломкой, выкладываем на дно салатницы и немного смажем майонезом. Дальше - слой отварного картофеля кубиками. Солим.

Шаг 2

2. Дальше добавим измельченные отварные яйца, морковку по-корейски и горошек. Тоже немного смажем майонезом.

2. Дальше добавим измельченные отварные яйца, морковку по-корейски и горошек. Тоже немного смажем майонезом.

Шаг 3

3. Солим, перчим, добавим зелень по желанию. Украшаем дольками яиц. Приятного аппетита!

3. Солим, перчим, добавим зелень по желанию. Украшаем дольками яиц. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×