Салат с ветчиной "Пятерка"
Название салата говорит само за себя. Все очень просто. В салате используется пять основных ингредиентов. Как приготовить салат с ветчиной "Пятерка"? Смотрите подробный фоторецепт и готовьте со мной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 400 грамм
- Маслины 100 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Кукуруза консервированная 200 грамм
- Маринованные шампиньоны 200 грамм
- Отварные куриные яйца 4 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для приготовления салата нарежьте ветчину соломкой. Если ваша ветчина в натуральной оболочке, снимите ее предварительно. Не стоит оставлять оболочку, даже если она натуральная.
Шаг 2

Маринованные шампиньоны нарезать на пластинки.
Шаг 3

Маслины нарезать кружочками.
Шаг 4

Отварные куриные яйца очистить и нарезать кубиком.
Шаг 5

В салатнике соедините ветчину, грибы, маслины, отварные куриные яйца и добавьте кукурузу консервированную.
Шаг 6

Заправьте салат майонезом. Соль и специи я не добавляла. В майонезе достаточно всего.
Шаг 7

Выложите салат в порционные салатники или креманки.
Видео рецепт "Салат с ветчиной "Пятерка""




Похожие рецепты









