Салат с ветчиной "Пятерка"
Название салата говорит само за себя. Все очень просто. В салате используется пять основных ингредиентов. Как приготовить салат с ветчиной "Пятерка"? Смотрите подробный фоторецепт и готовьте со мной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 400 Грамм
- Маслины 100 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Кукуруза консервированная 200 Грамм
- Маринованные шампиньоны 200 Грамм
- Отварные куриные яйца 4 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления салата нарежьте ветчину соломкой. Если ваша ветчина в натуральной оболочке, снимите ее предварительно. Не стоит оставлять оболочку, даже если она натуральная.
Шаг 2
Маринованные шампиньоны нарезать на пластинки.
Шаг 3
Маслины нарезать кружочками.
Шаг 4
Отварные куриные яйца очистить и нарезать кубиком.
Шаг 5
В салатнике соедините ветчину, грибы, маслины, отварные куриные яйца и добавьте кукурузу консервированную.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом. Соль и специи я не добавляла. В майонезе достаточно всего.
Шаг 7
Выложите салат в порционные салатники или креманки.