Салат "Подсолнух" без грибов
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат "Подсолнух" без грибов

Не любите грибы, но в рецепте любимого блюда они есть? Не вижу проблем, ведь можно заменить их другими ингредиентам или просто исключить. Рассказываю, как приготовить салат «Подсолнух» без грибов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе вареное 400 Грамм
  • Сельдерей 0,5 Штуки
    стебель
  • Лук 0,5 Штуки
  • Майонез 0,5 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
  • Сыр 100-150 Грамм
  • Маслины По вкусу
  • Чипсы По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Измельчите кубиками отварное куриное мясо и смешайте его с овощами, заправьте все майонезом, солью и перцем, хорошенько перемешайте.

Шаг 2

В плоскую тарелку по центру выложите салат в форме круга. Натрите сыр на терке и украсьте им салат.

Шаг 3

Майонез переложите в пакет, сделайте небольшой надрез в уголке и полейте салат майонезом в форме сетки.

Шаг 4

Маслины без косточек разрежьте на половики и украсьте ими салат, отправьте его на несколько часов в холодильник.

Шаг 5

Готовый салат украсьте перед подачей чипсами, чтобы он стал похож на настоящий подсолнух.

Видео рецепт "Салат "Подсолнух" без грибов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×