Салат "Подсолнух" без грибов
Не любите грибы, но в рецепте любимого блюда они есть? Не вижу проблем, ведь можно заменить их другими ингредиентам или просто исключить. Рассказываю, как приготовить салат «Подсолнух» без грибов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе вареное 400 Грамм
-
Сельдерей
0,5 Штуки
стебель - Лук 0,5 Штуки
- Майонез 0,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Сыр 100-150 Грамм
- Маслины По вкусу
- Чипсы По вкусу
Шаг 1
Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Измельчите кубиками отварное куриное мясо и смешайте его с овощами, заправьте все майонезом, солью и перцем, хорошенько перемешайте.
Шаг 2
В плоскую тарелку по центру выложите салат в форме круга. Натрите сыр на терке и украсьте им салат.
Шаг 3
Майонез переложите в пакет, сделайте небольшой надрез в уголке и полейте салат майонезом в форме сетки.
Шаг 4
Маслины без косточек разрежьте на половики и украсьте ими салат, отправьте его на несколько часов в холодильник.
Шаг 5
Готовый салат украсьте перед подачей чипсами, чтобы он стал похож на настоящий подсолнух.