Салат "Подсолнух" с ананасами
Любите оригинальные и вкусные салаты? Если ваш ответ положительный, предлагаю вашему вниманию рецепт - салат "Подсолнух" с ананасами. Такое блюдо все точно оценят по достоинству!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
-
Шампиньоны
150 Грамм
маринованные -
Ананасы
80 Грамм
консервированные - Куриные яйца 2 Штуки
- Сыр твердый 70 Грамм
- Чипсы картофельные 50 Грамм
- Маслины 50 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе заранее ополосните и просушите. После филе отварите в подсоленной воде в течение 20 минут. Остудите филе и нарежьте небольшими кусочками. Выложите филе первым слоем в салат.
Шаг 3
Куриные яйца отварите в течение 10 минут, очистите и отделите белки от желтков. Белки натрите на мелкой терке, выложите поверх филе. Каждый слой салата смазывайте майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.
Шаг 4
Маринованные шампиньоны нарежьте пластинами, выложите следующим слоем в салат.
Шаг 5
Консервированные ананасы нарежьте кубиками, выложите поверх грибного слоя.
Шаг 6
Далее идет слой куриных желтков.
Шаг 7
Твердый сыр натрите на мелкой терке, посыпьте салат.
Шаг 8
Украсьте салат чипсами, маслинами и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!