Салат "Подсолнух" с ананасами
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Подсолнух" с ананасами

Любите оригинальные и вкусные салаты? Если ваш ответ положительный, предлагаю вашему вниманию рецепт - салат "Подсолнух" с ананасами. Такое блюдо все точно оценят по достоинству!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
    маринованные
  • Ананасы 80 Грамм
    консервированные
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Чипсы картофельные 50 Грамм
  • Маслины 50 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе заранее ополосните и просушите. После филе отварите в подсоленной воде в течение 20 минут. Остудите филе и нарежьте небольшими кусочками. Выложите филе первым слоем в салат.

Шаг 3

Куриные яйца отварите в течение 10 минут, очистите и отделите белки от желтков. Белки натрите на мелкой терке, выложите поверх филе. Каждый слой салата смазывайте майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.

Шаг 4

Маринованные шампиньоны нарежьте пластинами, выложите следующим слоем в салат.

Шаг 5

Консервированные ананасы нарежьте кубиками, выложите поверх грибного слоя.

Шаг 6

Далее идет слой куриных желтков.

Шаг 7

Твердый сыр натрите на мелкой терке, посыпьте салат.

Шаг 8

Украсьте салат чипсами, маслинами и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Подсолнух" с ананасами"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×