Салат "Подсолнух" с ананасами
Любите оригинальные и вкусные салаты? Если ваш ответ положительный, предлагаю вашему вниманию рецепт - салат "Подсолнух" с ананасами. Такое блюдо все точно оценят по достоинству!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец По вкусу
- Куриное филе 200 грамм
- Шампиньоны 150 грамм маринованные
- Ананасы 80 грамм консервированные
- Куриные яйца 2 штуки
- Сыр твердый 70 грамм
- Чипсы картофельные 50 грамм
- Маслины 50 грамм
- Майонез 50 грамм
- Соль По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе заранее ополосните и просушите. После филе отварите в подсоленной воде в течение 20 минут. Остудите филе и нарежьте небольшими кусочками. Выложите филе первым слоем в салат.
Шаг 3
Куриные яйца отварите в течение 10 минут, очистите и отделите белки от желтков. Белки натрите на мелкой терке, выложите поверх филе. Каждый слой салата смазывайте майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.
Шаг 4
Маринованные шампиньоны нарежьте пластинами, выложите следующим слоем в салат.
Шаг 5
Консервированные ананасы нарежьте кубиками, выложите поверх грибного слоя.
Шаг 6
Далее идет слой куриных желтков.
Шаг 7
Твердый сыр натрите на мелкой терке, посыпьте салат.
Шаг 8
Украсьте салат чипсами, маслинами и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Подсолнух" с ананасами"
Категории рецепта
Похожие рецепты