Булочки, фаршированные салатом "Оливье"
Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом подачи всем нам привычного и любимого салата "Оливье". Подавать его я советую порционно в булочках для гамбургеров, будет необычно и ново!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочки для гамбургеров 4-5 Штук
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Яйца 5-6 Штук
- Огурец соленый 2-3 Штук
- Колбаса вареная 300 Грамм
- Горошек консервированный 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности (воду немного присолите). Яйца отварите вкрутую (8-10 минут после закипания). Измельченную луковицу по желанию можно замариновать в смеси воды и столового уксуса (1:1).
Шаг 2
Вареную колбасу нарежьте мелкими кубиками, такими же кубиками нарежьте картофель и морковь.
Шаг 3
Мелким кубиком нарежьте яйца и соленые огурчики (можно использовать и свежие). Также в миску к остальным ингредиентам отправьте консервированный горошек и маринованный (или свежий) измельченный лук.
Шаг 4
Заправьте салат майонезом и хорошенько перемешайте.
Шаг 5
Салат "Оливье" готов. Дайте ему немного настояться.
Шаг 6
В булочках сделайте надрезы и выньте мякоть, чтобы образовались углубления, которые будем наполнять салатом.
Шаг 7
В каждую булочку положите несколько соловых ложек салата "Оливье", сверху украсьте веточкой петрушки или укропа. Вот и все, булочки, фаршированные салатом "Оливье", готовы! Их можно смело подавать порционно гостям.