Булочки, фаршированные салатом "Оливье"
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Булочки, фаршированные салатом "Оливье"

Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом подачи всем нам привычного и любимого салата "Оливье". Подавать его я советую порционно в булочках для гамбургеров, будет необычно и ново!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочки для гамбургеров 4-5 Штук
  • Картофель 3-4 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Яйца 5-6 Штук
  • Огурец соленый 2-3 Штук
  • Колбаса вареная 300 Грамм
  • Горошек консервированный 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности (воду немного присолите). Яйца отварите вкрутую (8-10 минут после закипания). Измельченную луковицу по желанию можно замариновать в смеси воды и столового уксуса (1:1).

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности (воду немного присолите). Яйца отварите вкрутую (8-10 минут после закипания). Измельченную луковицу по желанию можно замариновать в смеси воды и столового уксуса (1:1).

Шаг 2

Вареную колбасу нарежьте мелкими кубиками, такими же кубиками нарежьте картофель и морковь.

Вареную колбасу нарежьте мелкими кубиками, такими же кубиками нарежьте картофель и морковь.

Шаг 3

Мелким кубиком нарежьте яйца и соленые огурчики (можно использовать и свежие). Также в миску к остальным ингредиентам отправьте консервированный горошек и маринованный (или свежий) измельченный лук.

Мелким кубиком нарежьте яйца и соленые огурчики (можно использовать и свежие). Также в миску к остальным ингредиентам отправьте консервированный горошек и маринованный (или свежий) измельченный лук.

Шаг 4

Заправьте салат майонезом и хорошенько перемешайте.

Заправьте салат майонезом и хорошенько перемешайте.

Шаг 5

Салат "Оливье" готов. Дайте ему немного настояться.

Салат "Оливье" готов. Дайте ему немного настояться.

Шаг 6

В булочках сделайте надрезы и выньте мякоть, чтобы образовались углубления, которые будем наполнять салатом.

В булочках сделайте надрезы и выньте мякоть, чтобы образовались углубления, которые будем наполнять салатом.

Шаг 7

В каждую булочку положите несколько соловых ложек салата "Оливье", сверху украсьте веточкой петрушки или укропа. Вот и все, булочки, фаршированные салатом "Оливье", готовы! Их можно смело подавать порционно гостям.

В каждую булочку положите несколько соловых ложек салата "Оливье", сверху украсьте веточкой петрушки или укропа. Вот и все, булочки, фаршированные салатом "Оливье", готовы! Их можно смело подавать порционно гостям.


Комментарии к рецепту

Вероника Суботко
18.02.2019 03:35
Вот такие я подавала на Новый год :smile: Вкусно и красиво!
Белла
10.02.2019 18:20
Я лук выдержала в уксусе, чтобы он стал сладким, не острым и без резкого запаха. Классная подача, оливье сразу с хлебушком)
Applepie
21.08.2018 21:00
Приготовлю такие булочки на Новый год! Уж очень симпатичные :happy:
Софья
26.04.2018 22:00
можно закрыть крышечками и взять с собой на пикник!
Lolalola
29.11.2017 00:00
Мой любимый салатик в новом образе! :biggrin: за идею 5+

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×
ё