Оливье-роллы
Даже такое традиционное блюдо, как "Оливье", можно подать очень оригинальным способом. Здесь вы узнаете, как приготовить Оливье-роллы, очень красивую и аккуратную закуску, которая украсит ваш стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слабосоленая семга 200 Грамм
-
Перепелиные яйца
3-5 Штук
или куриные - Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лук-шалот 1 Штука
- Смесь для "Оливье" 300 Грамм
Шаг 1
1. Смесь для "Оливье" (картофель, морковь, корнишоны и горошек) откиньте на сито, чтобы из нее стекла лишняя жидкость. Лук-шалот или лук-порей измельчите на маленькие кубики и добавьте к салату.
Шаг 2
2. Перепелиные или куриные яйца отварите и очистите. Нарежьте мелкими кусочками и добавьте к салату. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
Шаг 3
3. Семгу нарежьте на тонкие полосочки и сверните из них рулеты так, чтобы внутрь можно было выложить начинку. В рулетики из семги выложите салат с помощью ложки. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!