Брускетта с лососем
20 мин
количество порций 3

Брускетта с лососем

Брускетту с лососем готовлю часто, когда мы с друзьями или любимым человеком собираемся посмотреть фильм или спортивное мероприятие. Копченый или соленый лосось у меня в холодильнике есть всегда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 120 Грамм
  • Каперсы По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Багет 1 Штука
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Творожный сыр 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

363 ккал

Калорийность

14 г

Белки

33 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготвоить брускетту с лососем?
1. Багет нарежьте ломтиками. Выложите ломтики на застеленный пергаментом противень или решетку, сбрызните оливковым маслом и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте, пока ломтики хлеба не подрумянятся.
2. Лосось нарежьте полосками. В магазинах можно найти обрезки лосося, они стоят дешевле, но по качеству ничем не отличается от филе. И резать не надо.
3. Укроп промойте, просушите бумажным полотенцем и измельчите. Оставьте несколько веточек для украшения брускетты.
4. Ломтики багета остудите.
5. Творожный сыр перемешайте с измельченным укропом. Каждый ломтик смажьте творожным сыром.
6. На сыр выложите несколько тоненьких полосок или один толстый пласт лосося.
7. На лосось капните сыром и выложите укроп и/или каперсы.
Брускетта с лососем готова!
Пряитного аппетита!

Видео рецепт "Брускетта с лососем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брускетта с лососем
Оценить рецепт
4.6 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×