Найти идеальный рецепт


Брускетта с лососем
20 мин
3

Брускетта с лососем

Брускетту с лососем готовлю часто, когда мы с друзьями или любимым человеком собираемся посмотреть фильм или спортивное мероприятие. Копченый или соленый лосось у меня в холодильнике есть всегда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 1 штука
  • Лосось 120 грамм
  • Творожный сыр 3-4 ст. ложек
  • Укроп По вкусу
  • Каперсы По вкусу
  • Оливковое масло 2-3 ст. ложек

Калорийность

363 ккал

Калорийность

14 г

Белки

33 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготвоить брускетту с лососем?
1. Багет нарежьте ломтиками. Выложите ломтики на застеленный пергаментом противень или решетку, сбрызните оливковым маслом и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте, пока ломтики хлеба не подрумянятся.
2. Лосось нарежьте полосками. В магазинах можно найти обрезки лосося, они стоят дешевле, но по качеству ничем не отличается от филе. И резать не надо.
3. Укроп промойте, просушите бумажным полотенцем и измельчите. Оставьте несколько веточек для украшения брускетты.
4. Ломтики багета остудите.
5. Творожный сыр перемешайте с измельченным укропом. Каждый ломтик смажьте творожным сыром.
6. На сыр выложите несколько тоненьких полосок или один толстый пласт лосося.
7. На лосось капните сыром и выложите укроп и/или каперсы.
Брускетта с лососем готова!
Пряитного аппетита!

Видео рецепт "Брускетта с лососем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брускетта с лососем
Оценить рецепт
4.6 7
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Брускетта с тунцом
Масло оливковое Масло сливочное Чеснок Лимон Петрушка Багет Кедровые орешки Соль, перец Хлопья сушеного чили Консервированная белая фасоль, банка Консервированный тунец, банка
Брускетту с тунцом вы приготовите за минут 15. Вчерашний багет надо разрезать и запечь, предоставив ему вторую жизнь, а к консервированному тунцу добавим фасоль, кедровые орешки, чеснок, специи.
20 мин
4.7
Итальянские брускетты
Соус "Stonewall Kitchen" водка классик Чеснок Базилик свежий Оливковое масло Орегано сушеный Помидоры черри Хлеб пшеничный (батон, булочки)
Прекрасная закуска. Альтернатива привычной пицце.
20 мин
4.1

×