Свинина с капустой
Рецепт приготовления свинины с картофелем, луком и салатом из капусты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Салат из капусты 450 Грамм
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Тмин 1 Чайная ложка
- Красный картофель 330 Грамм
Описание приготовления:
В сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Хорошо приправить свинину солью и перцем. Жарить до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Убрать свинину со сковороды.
Уменьшить огонь до низкого. Добавить оставшуюся столовую ложку масла, лук, салат из капусты и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, около 10 минут.
Увеличить огонь. Добавить уксус, тмин и 1 1/4 стакана воды, довести до кипения. Добавить картофель и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить, пока капуста и картофель не станут нежными, около 20 минут.
Вернуть свинину в кастрюлю и продолжать варить, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.