Свинина с капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Свинина с капустой

Рецепт приготовления свинины с картофелем, луком и салатом из капусты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Свиные отбивные 4 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Салат из капусты 450 Грамм
  • Зубчик чеснока 1 Штука
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Красный картофель 330 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

В сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Хорошо приправить свинину солью и перцем. Жарить до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Убрать свинину со сковороды.

Уменьшить огонь до низкого. Добавить оставшуюся столовую ложку масла, лук, салат из капусты и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, около 10 минут.

Увеличить огонь. Добавить уксус, тмин и 1 1/4 стакана воды, довести до кипения. Добавить картофель и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить, пока капуста и картофель не станут нежными, около 20 минут.
Вернуть свинину в кастрюлю и продолжать варить, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.

Видео рецепт "Свинина с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с капустой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

кошка
13.04.2013 17:12
супер рецепт, :tongue: очень вкусно

Похожие рецепты

 
×