Курица по-латински
Если вам вдруг захотелось чего-то необычного и вкусненького, я поделюсь с вами рецептом как приготовить необычную курицу в латинском стиле. Эта курица придется по вкусу любому гурману.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
- Манго 1 Штука
- Авокадо 1 Штука
- Соус "Вустер" 60 Миллилитров
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соус "Адобо" 2 Чайных ложки
- Лайм 2 Штуки
- Кинза 1 Ст. ложка
-
Лук
1 Ст. ложка
мелко нарезанный - Морская соль 1/2 Чайных ложки
- Тортилья 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Куриную грудку очистите и помойте.
Шаг 2
Соедините в отдельной посуде три соуса: вустерский, соевый и адобо. Туда же добавьте сок 1 лайма.
Шаг 3
Залейте курицу маринадом и оставьте на 30 минут.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите куриную грудку на противень и запекайте 20 минут или до готовности.
Шаг 5
Пока курица печется, приготовьте гарнир. Соединить манго, авокадо, кинзу, лук, соль и сок из оставшегося лайма в миске. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Выньте готовую курицу из духовки. Подавайте с гарниром и тортильями.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Эльза
20.01.2020 14:40
Спасибо за рецепт! Приготовила. Муж сказал, что это очень вкусно!
Похожие рецепты
0 мин
Шашлык из курицы на шпажках
0 мин
Курочка "Объедение"
0 мин
Куриные отбивные с сыром в духовке
0 мин
Курица с картошкой в духовке
0 мин
Куриная грудка в горшочке
0 мин
Лимонная куриная грудка
0 мин
Куриная грудка на овощной подложке
0 мин
Фаршированный багет "Восторг"
0 мин
Курица по-римски
0 мин
Курица по-венски
0 мин
Курица по-фламандски
0 мин
Латинский куриный суп