Курица по-латински
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Костырка Виктория

Курица по-латински

Если вам вдруг захотелось чего-то необычного и вкусненького, я поделюсь с вами рецептом как приготовить необычную курицу в латинском стиле. Эта курица придется по вкусу любому гурману.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Манго 1 Штука
  • Авокадо 1 Штука
  • Соус "Вустер" 60 Миллилитров
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Соус "Адобо" 2 Чайных ложки
  • Лайм 2 Штуки
  • Кинза 1 Ст. ложка
  • Лук 1 Ст. ложка
    мелко нарезанный
  • Морская соль 1/2 Чайных ложки
  • Тортилья 4 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Куриную грудку очистите и помойте.

Шаг 2

Соедините в отдельной посуде три соуса: вустерский, соевый и адобо. Туда же добавьте сок 1 лайма.

Шаг 3

Залейте курицу маринадом и оставьте на 30 минут.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите куриную грудку на противень и запекайте 20 минут или до готовности.

Шаг 5

Пока курица печется, приготовьте гарнир. Соединить манго, авокадо, кинзу, лук, соль и сок из оставшегося лайма в миске. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Выньте готовую курицу из духовки. Подавайте с гарниром и тортильями.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Эльза
20.01.2020 12:40
Спасибо за рецепт! Приготовила. Муж сказал, что это очень вкусно! :biggrin:

Похожие рецепты

 
×