Соус к стейку из свинины
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Братиков

Соус к стейку из свинины

Этот соус прекрасно подчеркнет вкус мяса, сделает его ярче и интереснее. Готовится легко и быстро. Так что вместо привычных майонезов и кетчупов попробуйте лучше его. Это и вкуснее, и полезнее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зелень петрушки 50 Грамм
  • Кинза 50 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Лук красный 1 Штука
  • Перец чили 1 Штука
  • Оливковое масло 100 Миллилитров
  • Винный уксус 1 Чайная ложка
  • Горчица французская 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

287 ккал

Калорийность

2 г

Белки

30 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Зелень петрушки и кинзы необходимо помыть и подсушить. Затем мелко нарезаем её.

Шаг 2

Чистим и измельчаем зубчики чеснока.

Шаг 3

Чистим лук, нарезаем его мелкими кубиками.

Шаг 4

Выкладываем в чашу блендера подготовленные зелень, лук и чеснок. Добавляем мелко нарезанный перец чили и остальные ингредиенты. Измельчаем, но не до состояния пюре. Мелкие кусочки зелени и овощей в соусе должны ощущаться.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×