Соус к стейку из свинины
Этот соус прекрасно подчеркнет вкус мяса, сделает его ярче и интереснее. Готовится легко и быстро. Так что вместо привычных майонезов и кетчупов попробуйте лучше его. Это и вкуснее, и полезнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Горчица французская 1 Чайная ложка
- Кинза 50 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Зелень петрушки 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Лук красный 1 Штука
- Винный уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
287 ккал
Калорийность
2 г
Белки
30 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Зелень петрушки и кинзы необходимо помыть и подсушить. Затем мелко нарезаем её.
Шаг 2
Чистим и измельчаем зубчики чеснока.
Шаг 3
Чистим лук, нарезаем его мелкими кубиками.
Шаг 4
Выкладываем в чашу блендера подготовленные зелень, лук и чеснок. Добавляем мелко нарезанный перец чили и остальные ингредиенты. Измельчаем, но не до состояния пюре. Мелкие кусочки зелени и овощей в соусе должны ощущаться.
Оценить рецепт
5.0
2