Найти идеальный рецепт


Свиная вырезка с соусом
35 мин
2

Свиная вырезка с соусом

Сладкие и пряные вкусовые нотки как нельзя лучше подходят для мяса. Они не должны быть сильными, но определённо выделяться на фоне. А если к этому прибавить сочную основу, то блюдо получится чудесным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 1 штука
  • Веточка розмарина 1 штука
  • Лук-шалот 1 штука
  • Дижонская горчица 30 грамм
  • Мед 15 грамм
  • Стручковая фасоль 360 грамм
  • Соус "Демиглас" 4 ч. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Оливковое масло 3 ч. ложки
  • Вода 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты. Лук нашинкуйте тонкими кольцами. Листья розмарина удалите с веточки. Соедините в миске горчицу с мёдом. Мясо смажьте солью и перцем. Фасоль нарежьте одинаковыми длинными кусочками.

Шаг 2

2. После этого выложите фасоль с луком на противень с фольгой. Сверху разложите розмарин, соль, перец и влейте 1 ч. ложку масла. Отправьте овощи запекаться на 5 минут в духовку при 230 градусах.

Шаг 3

3. Тем временем на сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём свинину с обеих с торон по 3 минуты до золотистой корочки. Затем переложите мясо на противень к овощам.

Шаг 4

4. Далее смажьте вырезку смесью из горчицы с мёдом, используйте около 1/3 смеси. Отправьте ингредиенты в духовку на 7-9 минут при 230 градусах.

Шаг 5

5. Пока сделайте соус. Оставшийся мёд с горчицей смешайте с водой и "Демиглас".

Шаг 6

6. Готовую вырезку нарежьте. Рядом выложите овощи, а с другой стороны соус. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Kataeva
07.02.2020 11:35
Спасибо автору за рецепт!!! Первое, что хочу отметить - шикарный вкус!
Oksanafka
07.02.2020 11:10
Прекрасный результат, великолепно получилось :laugh:

Похожие рецепты

Свинина в сливовом соусе
Свинина Масло оливковое Мята сухая Базилик Уксус столовый Сахар Лаванда сухая Горчица Сливы Петрушка Гвоздика Соль Перец Перец острый Помидоры
Свинина - это всегда вкусно! А если мясо предварительно замариновать - так вообще сказочно хорошо получится! Свиные стейки зажариваются на сковороде и подаются к столу с ароматным сливовым соусом!
1 ч.
4.3

×