Соус к свинине
Такой соус подойдет почти к любому готовому мясу, но к свинине он подходит идеально. С таким соусом свинину можно подать к столу. В нем ее можно и запечь. Будет вкусно и так, и так.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томатный сок 2 Литра
- Болгарский перец 3 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Красный острый перец 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Эстрагон По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В кастрюлю налейте томатный сок.
Шаг 2
Добавьте крупно нарезанный лук, болгарский перец (без семян) и немного жгучего острого красного перца.
Шаг 3
Поставьте на огонь и варите 20 минут. Добавьте специи. Продолжите варку. Когда овощи станут мягкими, выключите огонь. Взбейте все погружным блендером до однородности.
Шаг 4
Затем варить дальше до густоты, её регулируйте сами. В процессе варки на дне кастрюли соус может приставать. Часто помешивайте соус в процессе варки. Добавьте сахар, соль, специи. Варите дальше.
Шаг 5
В самом конце добавьте выдавленный через пресс чеснок. Соус готов. Мясо можно подавать с ним к столу, а можно и запечь в нем. Соус не содержит уксуса и великолепно подходит к такого рода действиям.