Сальса (классический рецепт)
Всем любителям мексиканской кухни посвящаю этот рецепт. Из него вы узнаете, как приготовить сальсу (классический рецепт). Понадобятся помидоры, лук, чеснок, перчик чили и некоторые другие ингредиенты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Томаты
800 Грамм
свежие или консервированные - Лук репчатый 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Чили перец 0,25 Чайных ложки
- Лайм 0,5 Штуки
- Халапеньо 1 Штука
- Кинза 1 Пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
22 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты, вымойте овощи. Если берете свежие помидоры, снимите с них шкурку и измельчите. Я беру консервированные в собственном соку.
Шаг 2
Измельчите лук, чеснок и кинзу, халапеньо. Выжмите сок из лайма. Сложите все в чашу блендера вместе со специями и перемелите. Я предпочитаю, чтобы оставались кусочки овощей.
Шаг 3
Вот такая чудесная ароматная сальса у нас получится. Посолите ее по вкусу.
Шаг 4
Подавайте с тарталетками или своими любимыми закусками.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Кабачки для детей
15 мин
Зеленые помидоры в панировке
5 ч. 0 мин
Аджика на зиму без стерилизации
1 ч. 0 мин
Аджика из помидоров без перца на зиму
2 ч. 0 мин
Аджика из зеленых помидоров
2 ч. 0 мин
Аджика с яблоками и помидорами
15 мин
Помидоры фаршированные зеленью
43 мин
Томатные божьи коровки