Сальса (классический рецепт)
Всем любителям мексиканской кухни посвящаю этот рецепт. Из него вы узнаете, как приготовить сальсу (классический рецепт). Понадобятся помидоры, лук, чеснок, перчик чили и некоторые другие ингредиенты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томаты 800 Грамм
свежие или консервированные - Лук репчатый 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Чили перец 0,25 Чайных ложки
- Лайм 0,5 Штуки
- Халапеньо 1 Штука
- Кинза 1 Пучок
- Соль По вкусу
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты, вымойте овощи. Если берете свежие помидоры, снимите с них шкурку и измельчите. Я беру консервированные в собственном соку.
Шаг 2

Измельчите лук, чеснок и кинзу, халапеньо. Выжмите сок из лайма. Сложите все в чашу блендера вместе со специями и перемелите. Я предпочитаю, чтобы оставались кусочки овощей.
Шаг 3

Вот такая чудесная ароматная сальса у нас получится. Посолите ее по вкусу.
Шаг 4

Подавайте с тарталетками или своими любимыми закусками.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

20 мин
Шпинатный дип
Овощи
1 ч. 0 мин
Торт из кабачков с морковью и луком
Овощи

1 ч. 10 мин
Печеные помидоры
Овощи
1 ч. 30 мин
Рататуй (классический рецепт)
Овощи

1 дн. 14 ч. 0 мин
Ароматная закуска из помидоров
Овощи

30 мин
Овощи на углях
Овощи / Грибы

3 ч. 0 мин
Кабачковая икра с морковью через мясорубку
Овощи

55 мин
Луковые кольца в кляре
Овощи