Сальса (классический рецепт)
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Сальса (классический рецепт)

Всем любителям мексиканской кухни посвящаю этот рецепт. Из него вы узнаете, как приготовить сальсу (классический рецепт). Понадобятся помидоры, лук, чеснок, перчик чили и некоторые другие ингредиенты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томаты 800 Грамм
    свежие или консервированные
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Тмин 0,5 Чайных ложки
  • Чили перец 0,25 Чайных ложки
  • Лайм 0,5 Штуки
  • Халапеньо 1 Штука
  • Кинза 1 Пучок
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

22 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты, вымойте овощи. Если берете свежие помидоры, снимите с них шкурку и измельчите. Я беру консервированные в собственном соку.

Шаг 2

Измельчите лук, чеснок и кинзу, халапеньо. Выжмите сок из лайма. Сложите все в чашу блендера вместе со специями и перемелите. Я предпочитаю, чтобы оставались кусочки овощей.

Шаг 3

Вот такая чудесная ароматная сальса у нас получится. Посолите ее по вкусу.

Шаг 4

Подавайте с тарталетками или своими любимыми закусками.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×