Мексиканский соус "Сальса Фреска"
Мексиканский соус "Сальса Фреска" готовят из свежих овощей, в данном случае из помидоров. Готовится очень быстро, буквально через 10 минут ваш стол украсит вкусный соус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 800 грамм в собственном соку
- Помидоры 300 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Халапеньо 1 штука
- Сахар 1/4 ч. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Тмин 1/4 ч. ложки
- Сок лайма 1-2 ст. ложек
- Репчатый лук 1/2 штуки
Калорийность
23 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Измельчите лук кубиком.
Шаг 2

2. В одной глубокой миске смешайте помидоры в собственном соку, измельченные помидоры, лук, измельченный чеснок и халапеньо.
Шаг 3

3. Приправьте лаймовым соком, солью, сахаром и тмином.
Шаг 4

4. Измельчите все с помощью комбайна и наслаждайтесь соусом с начос.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Соус "Сальса" классический
Помидор
Репчатый лук
Растительное масло
Перец чили
Чеснок
Сок лайма
Соль
Кинза
Тмин
Качественный соус может заметно улучшить вкусовые качества блюда, а также придать необычные вкусовые оттенки. Особенно это касается острых добавок. Их часто используют в рецептах мексиканской кухни.

Мексиканская сальса
Авокадо
Черная фасоль
Помидоры черри
Зеленый лук
Лайм
Соль
Перец
Мексиканская сальса - это прекрасная композиция, которая является одновременно универсальной и простой, дает широкие возможности для ее использования в совершенно разных блюдах. Читайте рецепт!