Мексиканский соус "Сальса Фреска"
10 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Ира Cамохина

Мексиканский соус "Сальса Фреска"

Мексиканский соус "Сальса Фреска" готовят из свежих овощей, в данном случае из помидоров. Готовится очень быстро, буквально через 10 минут ваш стол украсит вкусный соус!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 800 Грамм
    в собственном соку
  • Помидоры 300 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Халапеньо 1 Штука
  • Сахар 1/4 Чайных ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Тмин 1/4 Чайных ложки
  • Сок лайма 1-2 Ст. ложек
  • Репчатый лук 1/2 Штуки
Количество порций

Калорийность

23 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Измельчите лук кубиком.

Шаг 2

2. В одной глубокой миске смешайте помидоры в собственном соку, измельченные помидоры, лук, измельченный чеснок и халапеньо.

Шаг 3

3. Приправьте лаймовым соком, солью, сахаром и тмином.

Шаг 4

4. Измельчите все с помощью комбайна и наслаждайтесь соусом с начос.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×