Мексиканский соус "Сальса Фреска"
< 10 мин
10 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Ира Cамохина

Мексиканский соус "Сальса Фреска"

Мексиканский соус "Сальса Фреска" готовят из свежих овощей, в данном случае из помидоров. Готовится очень быстро, буквально через 10 минут ваш стол украсит вкусный соус!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 800 Грамм
    в собственном соку
  • Помидоры 300 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Халапеньо 1 Штука
  • Сахар 1/4 Чайных ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Тмин 1/4 Чайных ложки
  • Лаймовый сок 1-2 Ст. ложек
  • Репчатый лук 1/2 Штуки

Шаг 1

1. Измельчите лук кубиком.

1. Измельчите лук кубиком.

Шаг 2

2. В одной глубокой миске смешайте помидоры в собственном соку, измельченные помидоры, лук, измельченный чеснок и халапеньо.

2. В одной глубокой миске смешайте помидоры в собственном соку, измельченные помидоры, лук, измельченный чеснок и халапеньо.

Шаг 3

3. Приправьте лаймовым соком, солью, сахаром и тмином.

3. Приправьте лаймовым соком, солью, сахаром и тмином.

Шаг 4

4. Измельчите все с помощью комбайна и наслаждайтесь соусом с начос.

4. Измельчите все с помощью комбайна и наслаждайтесь соусом с начос.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×