Арбузная сальса
Удивительно оригинальная, пикантная и яркая сальса - перед вами. Если вы любите необычные закуски, обязательно обратите внимание на этот простейший рецепт и повторите его на своей кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Арбуз
300 Грамм
мякоть - Сладкий перец 1/2 Штуки
- Острый перец 1 Ст. ложка
- Сок лайма 2 Ст. ложки
- Лук зеленый 1 Ст. ложка
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Чеснок 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
27 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите сладкий перец, вымойте и измельчите. Нарежьте мякоть арбуза, предварительно удалив косточки.
Шаг 2
2. Следом измельчите острый перец, лук и петрушку.
Шаг 3
3. Соедините все в глубоком салатнике. Добавьте чеснок, соль по вкусу и сок лайма.
Шаг 4
4. Аккуратно перемешайте все.
Шаг 5
5. И отправьте в холодильник. Пусть арбузная сальса настоится пару часов перед подачей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3