Арбузная сальса
15 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Арбузная сальса

Удивительно оригинальная, пикантная и яркая сальса - перед вами. Если вы любите необычные закуски, обязательно обратите внимание на этот простейший рецепт и повторите его на своей кухне.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Арбуз 300 Грамм
    мякоть
  • Сладкий перец 1/2 Штуки
  • Острый перец 1 Ст. ложка
  • Сок лайма 2 Ст. ложки
  • Лук зеленый 1 Ст. ложка
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Очистите сладкий перец, вымойте и измельчите. Нарежьте мякоть арбуза, предварительно удалив косточки.

1. Очистите сладкий перец, вымойте и измельчите. Нарежьте мякоть арбуза, предварительно удалив косточки.

Шаг 2

2. Следом измельчите острый перец, лук и петрушку.

2. Следом измельчите острый перец, лук и петрушку.

Шаг 3

3. Соедините все в глубоком салатнике. Добавьте чеснок, соль по вкусу и сок лайма.

3. Соедините все в глубоком салатнике. Добавьте чеснок, соль по вкусу и сок лайма.

Шаг 4

4. Аккуратно перемешайте все.

4. Аккуратно перемешайте все.

Шаг 5

5. И отправьте в холодильник. Пусть арбузная сальса настоится пару часов перед подачей. 
Приятного аппетита!

5. И отправьте в холодильник. Пусть арбузная сальса настоится пару часов перед подачей. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×