Арбузный слаш
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarfan

Арбузный слаш

Рецепт приготовления одного из классических слашей – замороженных напитков из меда и арбузной мякоти.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кубиков льда 6 Штук
  • мякоти арбуза 2 Стакана
  • меда 1 Чайная ложка

Шаг 1

1. Выберите самый спелый и сахарный арбуз. Как правило, чем крупнее арбуз, тем он качественнее. Чем краснее будет его мякоть, тем эффектнее получится ваш коктейль. Поэтому вы можете запастись арбузом средних размеров и делать из него коктейль несколько раз.

1. Выберите самый спелый и сахарный арбуз. Как правило, чем крупнее арбуз, тем он качественнее. Чем краснее будет его мякоть, тем эффектнее получится ваш коктейль. Поэтому вы можете запастись арбузом средних размеров и делать из него коктейль несколько раз.

Шаг 2

2. Очистите дольки арбуза от кожуры, разрежьте мякоть арбуза на кубики, удалив при этом все косточки.

2. Очистите дольки арбуза от кожуры, разрежьте мякоть арбуза на кубики, удалив при этом все косточки.

Шаг 3

3. Большие кубики льда сложить в блендер и за несколько раз размолоть их.

3. Большие кубики льда сложить в блендер и за несколько раз размолоть их.

Шаг 4

4. Добавить в блендер кубики арбуза и смешивать не менее минуты, пока масса не станет густой и однородной.

4. Добавить в блендер кубики арбуза и смешивать не менее минуты, пока масса не станет густой и однородной.

Шаг 5

5. Добавить мед и взбивать еще 10 секунд. Разлить по красивым прозрачным бокалам, вставить соломинку и сразу же подавать изнывающим от жары друзьям.

5. Добавить мед и взбивать еще 10 секунд. Разлить по красивым прозрачным бокалам, вставить соломинку и сразу же подавать изнывающим от жары друзьям.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×