Арбузный слаш
Рецепт приготовления одного из классических слашей – замороженных напитков из меда и арбузной мякоти.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кубики льда 6 Штук
- Мякоть арбуза 2 Стакана
- Мед 1 Чайная ложка
Шаг 1
1. Выберите самый спелый и сахарный арбуз. Как правило, чем крупнее арбуз, тем он качественнее. Чем краснее будет его мякоть, тем эффектнее получится ваш коктейль. Поэтому вы можете запастись арбузом средних размеров и делать из него коктейль несколько раз.
Шаг 2
2. Очистите дольки арбуза от кожуры, разрежьте мякоть арбуза на кубики, удалив при этом все косточки.
Шаг 3
3. Большие кубики льда сложить в блендер и за несколько раз размолоть их.
Шаг 4
4. Добавить в блендер кубики арбуза и смешивать не менее минуты, пока масса не станет густой и однородной.
Шаг 5
5. Добавить мед и взбивать еще 10 секунд. Разлить по красивым прозрачным бокалам, вставить соломинку и сразу же подавать изнывающим от жары друзьям.