Арбузный слаш
10 мин
количество порций 4

Арбузный слаш

Рецепт приготовления одного из классических слашей – замороженных напитков из меда и арбузной мякоти.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кубики льда 6 Штук
  • Мякоть арбуза 2 Стакана
  • Мед 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Выберите самый спелый и сахарный арбуз. Как правило, чем крупнее арбуз, тем он качественнее. Чем краснее будет его мякоть, тем эффектнее получится ваш коктейль. Поэтому вы можете запастись арбузом средних размеров и делать из него коктейль несколько раз.

Шаг 2

2. Очистите дольки арбуза от кожуры, разрежьте мякоть арбуза на кубики, удалив при этом все косточки.

Шаг 3

3. Большие кубики льда сложить в блендер и за несколько раз размолоть их.

Шаг 4

4. Добавить в блендер кубики арбуза и смешивать не менее минуты, пока масса не станет густой и однородной.

Шаг 5

5. Добавить мед и взбивать еще 10 секунд. Разлить по красивым прозрачным бокалам, вставить соломинку и сразу же подавать изнывающим от жары друзьям.

Оценить рецепт
4.9 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×