Салат "Огни Парижа"
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Салат "Огни Парижа"

Очень вкусный, яркий и интересный салат, который украсит любой праздничный стол! Перемешивать готовый салат необходимо прямо за столом, чтобы гости могли оценить всю его красоту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Колбаса 120 Грамм
    Полукопченая
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

160 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Картофель нарежьте соломкой.

Шаг 3

Обжарьте картофель на разогретом растительном масле, посолите и выложите на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки жира.

Шаг 4

Лук нарежьте перьями. Чтобы убрать горечь, лук можно обдать кипятком.

Шаг 5

Колбасу нарежьте соломкой.

Шаг 6

Примерно такой же соломкой нарежьте огурцы.

Шаг 7

Морковь натрите на терке для корейской морковки.

Шаг 8

На такой же терке натрите свеклу.

Шаг 9

На большую тарелку выложите горками картофель, лук, колбасу, огурец, морковь и свеклу, чередуя цвета. В центр поместите майонез. Поперчите.

Шаг 10

В таком виде готовый салат "Огни Парижа" подается к столу. Затем салат необходимо посолить и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Огни Парижа""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.8 10

Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
12.03.2019 19:26
Да-да)), спасибки!
Натали
12.03.2019 10:46
Оксан, ну точно огни!! :wub: :wink:
Оксана Ч. АВТОР
11.03.2019 23:43
Спасибо! Салат очень вкусный, рекомендую!
Маришка Т.
11.03.2019 09:37
Яркий салат!Интересное сочетание!

Похожие рецепты

 
×