Салат "Огни Парижа"
Очень вкусный, яркий и интересный салат, который украсит любой праздничный стол! Перемешивать готовый салат необходимо прямо за столом, чтобы гости могли оценить всю его красоту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Майонез 3-4 Ст. ложек
-
Колбаса
120 Грамм
Полукопченая - Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Картофель нарежьте соломкой.
Шаг 3
Обжарьте картофель на разогретом растительном масле, посолите и выложите на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки жира.
Шаг 4
Лук нарежьте перьями. Чтобы убрать горечь, лук можно обдать кипятком.
Шаг 5
Колбасу нарежьте соломкой.
Шаг 6
Примерно такой же соломкой нарежьте огурцы.
Шаг 7
Морковь натрите на терке для корейской морковки.
Шаг 8
На такой же терке натрите свеклу.
Шаг 9
На большую тарелку выложите горками картофель, лук, колбасу, огурец, морковь и свеклу, чередуя цвета. В центр поместите майонез. Поперчите.
Шаг 10
В таком виде готовый салат "Огни Парижа" подается к столу. Затем салат необходимо посолить и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!