Салат с чипсами и копченой колбасой
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Isaenko777

Салат с чипсами и копченой колбасой

Необычный и оригинальный салат с чипсами и копченой колбасой идеально впишется в ваше праздничное меню. Салат получается насыщенным и с хрустящими нотками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса копченая 100 Грамм
  • Горошек 80 Грамм
    консервированный
  • Сыр 70 Грамм
    твердый
  • Свекла 80 Грамм
  • Чипсы 30 Грамм
    с беконом или сыром
  • Майонез 70 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

416 ккал

Калорийность

27 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Заранее отварите свеклу до готовности, почистите и натрите на терке.

Заранее отварите свеклу до готовности, почистите и натрите на терке.

Шаг 3

Слейте маринад с горошка, добавьте бобы в салат.

Слейте маринад с горошка, добавьте бобы в салат.

Шаг 4

Копченую колбасу нарежьте тонкими полосками и добавьте в салат.

Копченую колбасу нарежьте тонкими полосками и добавьте в салат.

Шаг 5

Твердый сыр натрите на терке и всыпьте в салат.

Твердый сыр натрите на терке и всыпьте в салат.

Шаг 6

Салат перемешайте с майонезом. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

Салат перемешайте с майонезом. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

Шаг 7

Выложите салат в порционную посуду, сверху украсьте чипсами. Отлично будут сочетаться с салатом чипсы со вкусом бекона или сыра. Сразу подавайте блюдо к столу, пока чипсы хрустят и не стали мягкими из-за майонеза.

Выложите салат в порционную посуду, сверху украсьте чипсами. Отлично будут сочетаться с салатом чипсы со вкусом бекона или сыра. Сразу подавайте блюдо к столу, пока чипсы хрустят и не стали мягкими из-за майонеза.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×