Рыбные лепешки
Когда хочется любимых пирогов с рыбой, но времени практически нет, приготовьте такие лепешки. Они не потребуют много времени, ведь на рыбном фарше делается тесто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш рыбный 200 Грамм
-
Мука пшеничная
210 Грамм
+ на подпыл - Молоко 70 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбных лепешек.
Шаг 2
В миску выложите рыбный фарш и влейте молоко, посолите и перемешайте.
Шаг 3
Через мелкое сито просейте муку, смешанную с разрыхлителем, в миску с рыбным фаршем.
Шаг 4
Замесите мягкое, не липкое тесто. Если необходимо, добавьте еще немного муки.
Шаг 5
Разделите тесто на несколько одинаковых частей, и скатайте шарики.
Шаг 6
Раскатайте каждый кусочек в лепешку, толщиной 0,5 сантиметра.
Шаг 7
Разогрейте сковороду, у меня сковорода-гриль, смажьте маслом и обжарьте лепешки на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Снимите со сковороды и сразу подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!