Рыбные лепешки
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Рыбные лепешки

Когда хочется любимых пирогов с рыбой, но времени практически нет, приготовьте такие лепешки. Они не потребуют много времени, ведь на рыбном фарше делается тесто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш рыбный 200 Грамм
  • Мука пшеничная 210 Грамм
    + на подпыл
  • Молоко 70 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

287 ккал

Калорийность

20 г

Белки

7 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбных лепешек.

Шаг 2

В миску выложите рыбный фарш и влейте молоко, посолите и перемешайте.

Шаг 3

Через мелкое сито просейте муку, смешанную с разрыхлителем, в миску с рыбным фаршем.

Шаг 4

Замесите мягкое, не липкое тесто. Если необходимо, добавьте еще немного муки.

Шаг 5

Разделите тесто на несколько одинаковых частей, и скатайте шарики.

Шаг 6

Раскатайте каждый кусочек в лепешку, толщиной 0,5 сантиметра.

Шаг 7

Разогрейте сковороду, у меня сковорода-гриль, смажьте маслом и обжарьте лепешки на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Снимите со сковороды и сразу подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×