Брюшки семги в духовке
Очень простая и вкусная закуска к любому праздничному столу. Запекается на тонких листах лаваша, которые приобретают ароматный привкус лосося и не оставят равнодушным никого.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брюшки семги 500 Грамм
- Листы лаваша 3 Штуки
- Специи для рыбы По вкусу
- Соль По вкусу
- Кунжут По вкусу
Шаг 1

1. Брюшки очистите от чешуи и тщательно вымойте.
Шаг 2

2. Три листа лаваша выложите на смазанный маслом противень, а сверху добавьте кусочки семги. Приправьте специями, солью и кунжутом.
Шаг 3

3. Запекать брюшки семги следует в духовке, разогретой до 200С в течении 20 минут.
Шаг 4

3. Такая закуска легко разделяется на порции и подается горячей. Отлично идет с красным вином. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Брюшки семги в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
08.01.2015 18:06
:excl:
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 дн. 14 ч. 0 мин
Джерки из семги
Рыба и морепродукты

30 мин
Рецепт семги в духовке с картошкой
Рыба и морепродукты / Овощи

6 ч. 0 мин
Красная рыба соленая
Рыба и морепродукты

30 мин
Стейки из семги в духовке
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Рыба в сливочном соусе
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

50 мин
Семга под икорным соусом
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

45 мин
Стейк из семги на мангале
Рыба и морепродукты

50 мин
Семга, запеченная в духовке по-королевски
Рыба и морепродукты