Брюшки семги в духовке
Очень простая и вкусная закуска к любому праздничному столу. Запекается на тонких листах лаваша, которые приобретают ароматный привкус лосося и не оставят равнодушным никого.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брюшки семги 500 Грамм
- Листы лаваша 3 Штуки
- Специи для рыбы По вкусу
- Соль По вкусу
- Кунжут По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Брюшки очистите от чешуи и тщательно вымойте.
Шаг 2
2. Три листа лаваша выложите на смазанный маслом противень, а сверху добавьте кусочки семги. Приправьте специями, солью и кунжутом.
Шаг 3
3. Запекать брюшки семги следует в духовке, разогретой до 200С в течении 20 минут.
Шаг 4
3. Такая закуска легко разделяется на порции и подается горячей. Отлично идет с красным вином. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Брюшки семги в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
20
Комментарии к рецепту
наташа
08.01.2015 16:06
Похожие рецепты
15 мин
Рыбная нарезка
1 дн. 14 ч. 0 мин
Джерки из семги
1 дн. 2 ч. 0 мин
Засолка семги дома
1 ч. 10 мин
Стейк семги под сливочным соусом
25 мин
Роллы с икрой летучей рыбы
1 ч. 15 мин
Стейк из семги в духовке
25 мин
Шашлык из семги в духовке
40 мин
Семга с сыром и помидорами