Семга с брокколи в духовке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Семга с брокколи в духовке

На дворе весна и организм требует витаминов. Есть замечательное решение! Приготовьте аппетитную семгу с брокколи в духовке. Запеченное филе семги в сливках прекрасно сочетается с витаминным брокколи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 700 Грамм
  • Брокколи 700 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сливки 200 Миллилитров
    20%
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

11 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Снимаем кожицу с семги, очищаем от костей и разделяем на порционные кусочки. Рыбу посолить и поперчить.

Шаг 3

Обжариваем семгу на сковороде, без масла.

Шаг 4

Заливаем семгу сливками и оставляем на плите еще на пару минут.

Шаг 5

Брокколи измельчите с помощью блендера.

Шаг 6

Добавьте пару яиц и специи. Перемешайте.

Шаг 7

Переложите брокколи в форму для запекания. Отправьте в разогретую духовку на 20 минут.

Шаг 8

Все готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×