Чизстейк по-филадельфийски
Главной изюминкой этого сэндвича является начинка - кусочки сочного поджаренного с овощами стейка в сыре на хрустящей булочке. Отсюда и название - чизстейк. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр Филадельфия 250 Грамм
- Булочки 6 Штук
- Говяжий фарш 650 Грамм
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 3 Штуки
- Масло сливочное 6 Ст. ложек
- Кетчуп 1/4 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
208 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Поместите сыр в сотейник, добавьте кетчуп, соль, перец и молоко. Растопите сыр и доведите смесь до консистенции соуса.
Шаг 2
2. Нарежьте лук на кольца.
Шаг 3
3. Порежьте на кольца болгарский перец.
Шаг 4
4. Обжарьте фарш до готовности, приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 5
5. Обжарьте булочки на сковороде в сливочном масле.
Шаг 6
6. Обжарьте овощи до мягкости.
Шаг 7
7. Разрежьте булочки и поместите в них фарш и овощи.
Шаг 8
8. Полейте чизстейк сырным соусом и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Рулет из лаваша с фаршем
0 мин
Сэндвич с котлетой
0 мин
Чизкейк "Филадельфия"
0 мин
Сэндвич в беконе
0 мин
Начинка из фарша для блинов
0 мин
Ленивые манты в мультиварке
0 мин
Мясной рулет в кляре
0 мин
Пирог из фарша в духовке
0 мин
Чизкейк с маскарпоне
0 мин
Чизкейк без выпечки "Нью-Йорк"
0 мин
Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха"
0 мин
Рецепт кукурузного пирога