Чизстейк по-филадельфийски
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Чизстейк по-филадельфийски

Главной изюминкой этого сэндвича является начинка - кусочки сочного поджаренного с овощами стейка в сыре на хрустящей булочке. Отсюда и название - чизстейк. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр Филадельфия 250 Грамм
  • Булочки 6 Штук
  • Говяжий фарш 650 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Перец болгарский 3 Штуки
  • Масло сливочное 6 Ст. ложек
  • Кетчуп 1/4 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

7 г

Белки

19 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Поместите сыр в сотейник, добавьте кетчуп, соль, перец и молоко. Растопите сыр и доведите смесь до консистенции соуса.

Шаг 2

2. Нарежьте лук на кольца.

Шаг 3

3. Порежьте на кольца болгарский перец.

Шаг 4

4. Обжарьте фарш до готовности, приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 5

5. Обжарьте булочки на сковороде в сливочном масле.

Шаг 6

6. Обжарьте овощи до мягкости.

Шаг 7

7. Разрежьте булочки и поместите в них фарш и овощи.

Шаг 8

8. Полейте чизстейк сырным соусом и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×