Чизстейк по-филадельфийски
Главной изюминкой этого сэндвича является начинка - кусочки сочного поджаренного с овощами стейка в сыре на хрустящей булочке. Отсюда и название - чизстейк. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 3 Штуки
- Масло сливочное 6 Ст. ложек
- Говяжий фарш 650 Грамм
- Булочки 6 Штук
- Кетчуп 1/4 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Сыр Филадельфия 250 Грамм
Количество порций
Калорийность
208 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Поместите сыр в сотейник, добавьте кетчуп, соль, перец и молоко. Растопите сыр и доведите смесь до консистенции соуса.
Шаг 2
2. Нарежьте лук на кольца.
Шаг 3
3. Порежьте на кольца болгарский перец.
Шаг 4
4. Обжарьте фарш до готовности, приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 5
5. Обжарьте булочки на сковороде в сливочном масле.
Шаг 6
6. Обжарьте овощи до мягкости.
Шаг 7
7. Разрежьте булочки и поместите в них фарш и овощи.
Шаг 8
8. Полейте чизстейк сырным соусом и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Бутерброды "Ленивчики"
20 мин
Канапе с сыром и колбаской
20 мин
Мексиканский бурито
10 мин
Домашний Биг-Мак
15 мин
Горячие бутерброды с яблоками и сыром
30 мин
Яичный рулет с фаршем
40 мин
Зразы с рисом и фаршем
20 мин
Сэндвич с сыром моцарелла