Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха"
Это сытная и очень вкусная запеканка из грибов в чашечках из мясного фарша, очень интересное и оригинальное блюдо. Подойдет для праздничного стола или ежедневной трапезы. Вкусно, необычно и несложно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 100 грамм
 - Шампиньоны 300 грамм
 - Лук репчатый 1 штука
 - Сухари панировочные 2 ст. ложки
 - Помидоры 1 штука
 - Сыр 100 грамм
 - Фарш 500 грамм
 - Соус барбекю 2 ст. ложки
 - Масло растительное 4 ст. ложки
 - Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Лук нарежьте кубиками.
Шаг 2
                        2. Шампиньоны нарежьте пластинками.
Шаг 3
                        3. Обжарьте лук с грибами на растительном масле до готовности, охладите.
Шаг 4
                        4. Сделайте фарш из мяса и лука, посолите, поперчите, добавьте сухари и перемешайте.
Шаг 5
                        5. Из фарша сделайте лепешку, поставьте в центр стакан и поднимите бортики, формируя своего рода чашечку.
Шаг 6
                        6. Вокруг оберните эту мясную чашечку беконом.
Шаг 7
                        7. Уберите стакан. Положите в углубление немного соуса и жареные грибы.
Шаг 8
                        8. Сверху — кружок помидора.
Шаг 9
                        9. И ломтик сыра.
Шаг 10
                        10. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита!
Похожие рецепты