Канапе с крабовым мясом
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Братиков

Канапе с крабовым мясом

Хотите приготовить к празднику необычную изысканную и вкусную закуску? Нет ничего проще! Легкие канапе с крабовым мясом украсят ваш стол и удовлетворят вкус любого. Отличное сочетание ингредиентов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовое мясо 250-300 Грамм
  • Сливочный сыр 100 Грамм
  • Огурец свежий 1 Штука
    длинный
  • Икра 100 Грамм
  • Кайенский перец 1-2 Щепоток
  • Розовый перец 1 Щепотка
  • Соль 1-2 Щепоток
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

10 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сливаем сок из баночки с крабовым мясом и измельчим мясо.

Шаг 2

Смешаем крабовое мясо со сливочным сыром, добавим молотый кайенский и розовый перец. Добавим соль по вкусу.

Шаг 3

Нарезаем огурец тонкими ломтиками.

Шаг 4

И чайной ложкой выкладываем смесь крабового мяса и сыра на каждый ломтик огурца. Можно огурец положить на тонкий ломтик хлеба, а уже затем начинку.

Шаг 5

И последний штрих - выложим икру. Можно дополнительно украсить канапе, посыпав мелко нарубленным зеленым луком или зеленью укропа.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×