Канапе с крабовыми палочками
Я расскажу вам, как сделать канапе с крабовыми палочками, и надеюсь, вам такая закуска понравится так же сильно, как и мне. Очень вкусно, при этом оригинально выглядит и моментально съедается гостями!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ананасы консервированные кольцами
1 Штука
1 банка -
Крабовые палочки
1 Штука
1 стандартная упаковка - Сыр твердый 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Майонез По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Кольца ананасов достаем и банки и обсушим бумажными полотенцами. Поверх ананаса - листья салата. Выкладываем на блюдо. Параллельно отвариваем и остужаем яйца.
Шаг 2
2. Когда яйца остынут, режем их некрупными кусочками, смешаем с крабовыми палочками и заправим майонезом. Сюда же - специи по вкусу.
Шаг 3
3. Теперь аккуратно выкладываем получившийся салат на кольца ананаса. Остужаем в холодильнике и подаем гостям!
Оценить рецепт
3.9
57
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Крабовый салат с яблоком и огурцом
40 мин
Салат "Хризантема" с крабовыми палочками
20 мин
Салат с крабовыми палочками и помидорами
50 мин
Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
30 мин
Корзинки из лаваша с салатом
30 мин
Салат с крабами
1 дн. 6 ч. 0 мин
Салат с крабовыми палочками, с креветками и свежим огурцом
1 ч. 0 мин
Салат "Аншлаг"