Канапе с крабовыми палочками
20 мин
количество порций 4-7
Автор рецепта — Даша Петрова

Канапе с крабовыми палочками

Я расскажу вам, как сделать канапе с крабовыми палочками, и надеюсь, вам такая закуска понравится так же сильно, как и мне. Очень вкусно, при этом оригинально выглядит и моментально съедается гостями!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананасы консервированные кольцами 1 Штука
    1 банка
  • Крабовые палочки 1 Штука
    1 стандартная упаковка
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Кольца ананасов достаем и банки и обсушим бумажными полотенцами. Поверх ананаса - листья салата. Выкладываем на блюдо. Параллельно отвариваем и остужаем яйца.

1. Кольца ананасов достаем и банки и обсушим бумажными полотенцами. Поверх ананаса - листья салата. Выкладываем на блюдо. Параллельно отвариваем и остужаем яйца.

Шаг 2

2. Когда яйца остынут, режем их некрупными кусочками, смешаем с крабовыми палочками и заправим майонезом. Сюда же - специи по вкусу.

2. Когда яйца остынут, режем их некрупными кусочками, смешаем с крабовыми палочками и заправим майонезом. Сюда же - специи по вкусу.

Шаг 3

3. Теперь аккуратно выкладываем получившийся салат на кольца ананаса. Остужаем в холодильнике и подаем гостям!

3. Теперь аккуратно выкладываем получившийся салат на кольца ананаса. Остужаем в холодильнике и подаем гостям!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×