Канапе с сельдью
15 мин
количество порций 16
Автор рецепта — Марина Золотцева

Канапе с сельдью

Канапе — универсальная закуска на любом праздничном столе, это вкусно, доступно и быстро. Подготовить все ингредиенты можно заранее, хранить в холодильнике, а собрать непосредственно перед подачей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь слабосоленая 1 Штука
    или 16 кусочков
  • Черный хлеб 8 Ломтиков
  • Черри 16 Штук
  • Плавленый сыр 250 Грамм
  • Петрушка 1 Пучок

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты, приступим!

Подготовьте необходимые ингредиенты, приступим!

Шаг 2

С селедочки снимите кожицу, удалите внутренности и голову, максимально удалите косточки, порежьте каждое филе на 8 частей.

С селедочки снимите кожицу, удалите внутренности и голову, максимально удалите косточки, порежьте каждое филе на 8 частей.

Шаг 3

Черный хлеб порежьте пополам, каждую половинку смажьте щедро плавленым сыром.

Черный хлеб порежьте пополам, каждую половинку смажьте щедро плавленым сыром.

Шаг 4

Выложите сверху по кусочки селедки.

Выложите сверху по кусочки селедки.

Шаг 5

Далее украсьте листочком петрушки, на шпажку нанизайте помидор и вставьте в бутерброд.

Далее украсьте листочком петрушки, на шпажку нанизайте помидор и вставьте в бутерброд.

Шаг 6

Канапе с сельдью готовы!

Канапе с сельдью готовы!

Похожий видео рецепт "Канапе с сельдью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×