Канапе с сельдью
Канапе — универсальная закуска на любом праздничном столе, это вкусно, доступно и быстро. Подготовить все ингредиенты можно заранее, хранить в холодильнике, а собрать непосредственно перед подачей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сельдь слабосоленая
1 Штука
или 16 кусочков - Черный хлеб 8 Ломтиков
- Черри 16 Штук
- Плавленый сыр 250 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты, приступим!
Шаг 2
С селедочки снимите кожицу, удалите внутренности и голову, максимально удалите косточки, порежьте каждое филе на 8 частей.
Шаг 3
Черный хлеб порежьте пополам, каждую половинку смажьте щедро плавленым сыром.
Шаг 4
Выложите сверху по кусочки селедки.
Шаг 5
Далее украсьте листочком петрушки, на шпажку нанизайте помидор и вставьте в бутерброд.
Шаг 6
Канапе с сельдью готовы!
Видео рецепт "Канапе с сельдью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Канапе с селедкой и плавленым сыром
15 мин
Бутерброды с авокадо и селедкой
2 дн. 9 ч. 0 мин
Засолка селедки
1 дн. 2 ч. 0 мин
Селедка в томатном соусе с луком
30 мин
Селедка под шубой на вафельных коржах
2 ч. 0 мин
Селедка "Хе"
30 мин
Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)
15 мин
Форшмак (паштет из сельди)