Бендерики (блины с начинкой)
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить бендерики (блины с начинкой), а точнее вкусную и ароматную начинку для уже готовых тонких блинов, которые вам необходимо будет приготовить заранее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тонкие блинчики 6-8 штук
 - Шампиньоны 400 грамм жаренные с луком
 - Курица 200 грамм отварное
 - Яйцо 2 штуки
 - Сыр твердый 100 грамм
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Для начала приготовьте начинку: обжарьте шампиньоны с луком и курицей. Далее подготовьте блины: разрежьте их на на две части.
Шаг 2
                        2. На край одной половины блина выложите начинку, заверните треугольным конвертиком, чтобы мясо не выпало ни с одной стороны. Затем проделайте эту же процедуру со всеми блинами.
Шаг 3
                        3. Далее приготовьте лизон: слегка взбейте яйца венчиком (можете добавить натертый на мелкой терке сыр).
Шаг 4
                        4. Перед обжаркой блинов на растительном масле мокните блинчики в лизон, а затем обжарьте их с обеих сторон в течение нескольких минут. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бендерики (блины с начинкой)"
            Похожие рецепты