Бендерики с мясом
Хотите приготовить что-нибудь вкусное, сытное и не очень сложное? Тогда присмотритесь к этому варианту, как приготовить бендерики с мясом. Аппетитные треугольники - это прекрасная идея для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Молоко
700 Миллилитров
600 мл в тесто, 100 мл для кляра - Мука 300 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Фарш мясной 600 Грамм
- Соль - По вкусу
- Сахар 1 1/2 Ст. ложки
- Растительное масло 3-5 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Перец черный - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В глубокой миске взбейте два яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко, перемешайте и насыпьте муку и соду. Взбейте все еще раз до однородного состояния и в конце добавьте растительное масло (возможно, нужно будет добавить немного жидкости, тесто должно быть не слишком жидким, но и не густым).
Шаг 3
На сковороде поджарьте тонкие блинчики с двух сторон обычным способом. Для первого блина сковороду смажьте растительным маслом, последующие выпекайте на сухой сковороде.
Шаг 4
Сложите все блины стопкой, а затем разрежьте их все пополам.
Шаг 5
Для начинки соедините фарш с измельченным луком, добавьте по вкусу соль и молотый перец. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Затем на каждую половинку блина распределите мясную начинку тонким слоем.
Шаг 7
Сложите блин сначала одной стороной внутрь до половины.
Шаг 8
Затем другой край блина также сложите сверху. Должен получиться треугольник с начинкой внутри.
Шаг 9
Таким образом необходимо сформировать все блинчики. Кстати, в таком виде блины можно заморозить и использовать по мере надобности.
Шаг 10
Приготовьте кляр. Для этого взбейте венчиком яйцо и молоко. Можно добавить щепотку соли.
Шаг 11
Обмакните каждый блинчик поочередно в готовый кляр и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду.
Шаг 12
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
Шаг 13
Приятного аппетита!