Блинчики с начинкой "Трио"
Даже блинчики можно назвать подходящим блюдом для праздничного стола, главное — красиво их подать! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить блинчики с начинкой "Трио", красивую и вкусную выпечку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Вишня консервированная
150 Грамм
без косточек - Молоко 150 Миллилитров
- Молоко теплое 500 Миллилитров
- Творог 150 Грамм
- Мука 130 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мак 100 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сахарная пудра 1,5 Ст. ложки
- Растительное рафинированное масло 3 Ст. ложки
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовьте тесто: яйца смешайте с солью, чайной ложкой сахара и перемешайте венчиком. Добавьте 250 мл теплого молока (30 С) и небольшими порциями добавьте, постоянно помешивая, просеянную муку.
Шаг 2
2. Добавьте еще 250 мл теплого молока, растительного масла и перемешайте. Оставьте тесто при комнатной температуре на 30 минут.
Шаг 3
3. Приготовьте начинку: мак смешайте с молоком и сахаром. Доведите до кипения и проварите при постоянном помешивании 15 минут, после чего снимите с огня и остудите при комнатной температуре.
Шаг 4
4. Перед выпечкой перемешайте тесто и обжарьте на хорошо разогретой сковороде 12 маленьких и 4 больших блинчика. Мак измельчите при помощи блендера. Творог смешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, смешайте при помощи блендера.
Шаг 5
5. Вишню отожмите от лишнего сока. Смажьте каждой начинкой по 4 маленьких блинчика, после чего заверните три блинчика с разной начинкой в один большой. Разрежьте блинчики. Приятного аппетита!