Блины заварные на молоке
Не могу представить свой завтрак без ажурных блинчиков с фруктовой начинкой. Если у вас праздничное настроение, тогда обязательно воспользуйтесь данным рецептом, лучшего десерта вам и не найти.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 600 Миллилитров
- Мука 200 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Вода горячая 200 Миллилитров
- Соль, сахар, ваниль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сначала хорошенько взбейте яйца с сахаром. Влейте туда молоко и киньте щепотку соли. Опять взбейте.
Шаг 2
Кипяченую воду добавьте в емкость с тестом.
Шаг 3
Постепенно всыпьте муку в полученную смесь, тщательно перемешивая.
Шаг 4
Теперь в наше тесто нужно добавить немного масла растительного. Перемешайте. Следите, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию, которая должна напоминать жидкую сметану.
Шаг 5
Оставьте наше тесто на 20-40 минут. Оно должно хорошенько настояться.
Шаг 6
Приступайте к выпечке. Можете приготовить вкусную фруктовую начинку. Просто пальчики оближете после такого вкусного завтрака! Приятного всем настроения и аппетита!