Блинчики с квашеной капустой
Если вы являетесь большим поклонником и нежных блинчиков, и сочной квашеной капусты, то предлагаю объединить эти два блюда в одном. Блины с такой начинкой будут уместны и к супу, и к рюмочке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Молоко 1 Литр
- Мука 300 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
-
Растительное масло
3 Ст. ложки
+ для начинки - Капуста квашеная 600 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Капусту промойте под холодной водой и откиньте на сито.
Шаг 3
Затем отожмите, переложите на разогретую с маслом сковороду и обжарьте в течение 10-15 минут.
Шаг 4
В глубокой миске соедините молоко, муку, яйца, сахар, соль, разрыхлитель и растительное масло.
Шаг 5
Перемешайте всё до однородного состояния, тесто готово.
Шаг 6
Хорошо разогрейте сковороду и первый раз смажьте её маслом. Налейте половником тесто, равномерно распределяя его по всей сковороде и обжарьте блин, после чего переверните его на другую сторону. Таким образом приготовьте все блины.
Шаг 7
На часть блина выложите немного начинки.
Шаг 8
Сверните блин рулетом и повторите процедуру, пока не закончится начинка.
Шаг 9
Блинчики с квашеной капустой готовы. Очень вкусно подавать их со сметаной, но можно и с любым другим соусом. Приятного аппетита!