Судак с картофелем
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Dashuta

Судак с картофелем

Запеченная в духовке рыба с картошечкой и под сыром - это всегда очень вкусно, тут и говорить нечего! Устройте своим домашним небольшой праздник с вкусным ужином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе судака 500 Грамм
  • Картофель 5-6 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидор 3 Штуки
  • Сметана 400 Грамм
  • Сыр Пармезан 100-150 Грамм
  • Соус соевый 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала мы промываем рыбное филе, режем его на небольшие куски и заливаем соевым соусом. А в это время мы смазываем форму и в нее слоями выкладываем вначале нарезанный кружочками картофель, затем лук полукольцами и помидора тоже полукольцами. Каждый слой необходимо смазать сметаной, слегка посолить и поперчить.

Шаг 2

На помидоры выкладываем вымоченное соевом соусе филе судака и опять же смазать сметаной.

Шаг 3

Сыр трем на крупной терке и посыпаем им самый верхний слой. Духовку разогреваем до 180 градусов помещаем в нее форму на 1 час 20 минут. Все готово к подаче!

Видео рецепт "Судак с картофелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Судак с картофелем
Оценить рецепт
3.2, всего 41

Комментарии к рецепту

Александр
15.11.2014 22:42
Такой вопрос, зачем рыбу вымачивать в соевом соусе?

Похожие рецепты

 
×