Судак с картофелем
Запеченная в духовке рыба с картошечкой и под сыром - это всегда очень вкусно, тут и говорить нечего! Устройте своим домашним небольшой праздник с вкусным ужином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе судака 500 Грамм
- Картофель 5-6 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 3 Штуки
- Сметана 400 Грамм
- Сыр Пармезан 100-150 Грамм
- Соус соевый 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала мы промываем рыбное филе, режем его на небольшие куски и заливаем соевым соусом. А в это время мы смазываем форму и в нее слоями выкладываем вначале нарезанный кружочками картофель, затем лук полукольцами и помидора тоже полукольцами. Каждый слой необходимо смазать сметаной, слегка посолить и поперчить.
Шаг 2
На помидоры выкладываем вымоченное соевом соусе филе судака и опять же смазать сметаной.
Шаг 3
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им самый верхний слой. Духовку разогреваем до 180 градусов помещаем в нее форму на 1 час 20 минут. Все готово к подаче!