Десерт из карамельных мандаринов
Такие мандарины в сиропе очень вкусны! Их можно приготовить заранее и хранить в баночках. В холодильнике они смогут дожидаться своего часа. Заходите и угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мандарины 8 Штук
- Сахар 200 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
267 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
67 г
Углеводы
Шаг 1
Очистите мандарины от кожуры. Разделите на дольки.
Шаг 2
Воду с сахаром доведите до кипения и проварите 5 минут. Сахарный сироп готов.
Шаг 3
Добавьте в сироп дольки мандаринов. Проварите 5 минут, затем выключите, накройте крышкой и оставьте на 3 часа.
Шаг 4
Выложите сахарные дольки в креманки и угощайтесь. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Сорбет из шампанского и сока цитрусовых
6 ч. 0 мин
Сметанно-мандариновое желе
1 ч. 0 мин
Мандариновый крем
25 мин
Пальма из фруктов
10 мин
Десерт с мандаринами
1 ч. 0 мин
Желатин (десерт)
3 ч. 0 мин
Мандарины в пряном сиропе
1 ч. 0 мин
Мандариновое варенье