Десерт с мандаринами
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Десерт с мандаринами

Если вы хотите подать к столу легкий, яркий и аппетитный праздничный десерт, приготовьте этот творожный десерт с мандаринами. Он отлично подойдет даже к новогоднему столу. Рекомендую рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 Грамм
  • Мандарины 5-6 Штук
  • Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек
    по вкусу
  • Тертый шоколад 1 Чайная ложка
    по желанию
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

4 г

Белки

21 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Всего 3 ингредиента нам понадобится.

Шаг 2

2. В небольшой мисочке разотрите творог.

Шаг 3

3. По вкусу добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности.

Шаг 4

4. Выложите на дно пиалы или бокала для подачи слой творога.

Шаг 5

5. Мандарины очистите от кожуры. Если пленочки плотные и жесткие, их тоже лучше снять.

Шаг 6

6. Выложите мандарины на творог.

Шаг 7

7. По желанию можно добавить немного тертого шоколада.

Шаг 8

8. Творожный десерт с мандаринами готов к подаче. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3, всего 4

Совет от повара:

Выбирайте маленькие мандарины, чтобы дольки смотрелись более аппетитно.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×