Мандариновые дольки в шоколаде
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Мандариновые дольки в шоколаде

Всего лишь три ингредиента, 20 минут вашего времени и вкусный, сочный десерт, к тому же еще и не вредный готов. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мандарин 2 Штуки
  • Шоколад темный 50 Грамм
  • Фисташки 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

557 ккал

Калорийность

40 г

Белки

13 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления мандариновых долек в шоколаде.

Шаг 2

Мандарины вымойте, очистите от кожуры. Разделите на дольки и по возможности удалите с них белые прожилки.

Шаг 3

Шоколад растопите на водяной бане и обмакните одну сторону каждой дольки мандарина. Выложите в один слой на пергамент.

Шаг 4

Фисташки измельчите и посыпьте ими шоколад. Поставьте в холодное место, чтобы застыл шоколад. Затем снимите с пергамента и подавайте.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мандариновые дольки в шоколаде"

Видео рецепт Мандариновые дольки в шоколаде
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×