Пирог из мандаринов
Мандариновый пирог - это настоящая цитрусовая бомба! В нем необычно все, начиная со способа приготовления, заканчивая насыщенным мандариновым вкусом! Такой пирог ваши гости обязательно оценят на 5+!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мандарины 300 Грамм
- Мука 170 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 140 Грамм
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой простой набор продуктов нам потребуется для приготовления нашего пирога.
Шаг 2
2. Первым делом мы, конечно же, обрабатываем мандарины. Их необходимо тщательно помыть, залить холодной водой и поставить вариться на 2 часа. Не забывайте следить, так как вода будет выкипать.
Шаг 3
3. Через два часа отваренные мандарины порезать, проверить на наличие косточек и удалить их. Выложить мандарины в чашу блендера и измельчить до состояния пюре.
Шаг 4
4. Яйца взбить с сахаром до полного его растворения.
Шаг 5
5. Добавить в смесь мандариновое пюре и перемешать.
Шаг 6
6. Всыпать муку с разрыхлителем и вымешать до однородности. Перелить тесто в форму, застеленную пергаментом (у меня форма диаметром 20 см.). Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Шаг 7
7. Готовый пирог остудить и можно подавать. Приятного чаепития!