Чипсы из яблок
4 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Чипсы из яблок

Питательная и полезная закуска из яблок. Ее прелесть в том, что можно долго хранить при комнатной температуре и не переживать, что испортится. Знаете ли вы, как приготовить чипсы из яблок?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 3 Штуки
  • Корица 1 Ст. ложка
  • Мускатный орех 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

56 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте яблоки, нарежьте яблоки с помощью мандолины или другой терки тонкими кольцами. Выложите яблоки на противень, застеленный пергаментом, посыпьте специями.

Шаг 2

2. Отправьте противень с яблоками в разогретую до 100-130 градусов духовку, запекайте около 1,5-2 часов, затем переверните каждый ломтик и запекайте еще 1 час. Выключите духовку, оставьте яблоки до ее полного остывания.

Шаг 3

3. Готовые яблочные чипсы переложите с противня и ешьте холодными.

Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×