Чипсы из яблок
Питательная и полезная закуска из яблок. Ее прелесть в том, что можно долго хранить при комнатной температуре и не переживать, что испортится. Знаете ли вы, как приготовить чипсы из яблок?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 3 Штуки
- Корица 1 Ст. ложка
- Мускатный орех 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
56 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте яблоки, нарежьте яблоки с помощью мандолины или другой терки тонкими кольцами. Выложите яблоки на противень, застеленный пергаментом, посыпьте специями.
Шаг 2
2. Отправьте противень с яблоками в разогретую до 100-130 градусов духовку, запекайте около 1,5-2 часов, затем переверните каждый ломтик и запекайте еще 1 час. Выключите духовку, оставьте яблоки до ее полного остывания.
Шаг 3
3. Готовые яблочные чипсы переложите с противня и ешьте холодными.
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Сэндвич с авокадо и курицей
1 ч. 15 мин
Закуска "Ядреные штучки"
1 ч. 0 мин
Чипсы из овощей и фруктов (мастер-класс)
20 мин
Фруктовые спринг-роллы
1 ч. 15 мин
"Фаршмаг" из селедки
15 мин
Форшмак (паштет из сельди)
2 ч. 0 мин
Форшмак
30 мин
Яблоки с рисом