Салат из яблок с кокосом
Если хотите разнообразить свое меню чем-то вкусным и полезным, то предлагаю приготовить салат из яблок с кокосовыми чипсами. Он получается ярким не только внешне, но и на вкус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Салатный микс
70 Грамм
романо, радиччо, фриссе - Изюм 1 Чайная ложка
- Миндаль 5 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Вода 1 Ст. ложка
- Арахисовая паста 1 Ст. ложка
- Уксус яблочный 5% 1/2 Ст. ложки
- Яблоко "Гренни Смит" 1/2 Штуки
- Яблоко крупное сладкое 1/2 Штуки
- Кокосовые чипсы 1 Ст. ложка
- Сироп топинабмура 1 Чайная ложка
- Чеснок сушеный (порошок) 1/4 Чайных ложки
- Имбирь сушеный (молотый) 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Выложите салатный микс в тарелку для подачи.
Шаг 3
Миндаль подсушите на сковороде, затем крупно порубите.
Шаг 4
Для заправки смешайте арахисовое масло с яблочным уксусом и сиропом топинамбура, добавьте сухой чеснок, молотый имбирь и щепотку соли, все перемешайте. Затем влейте немного воды и доведите до желаемой консистенции соуса.
Шаг 5
Яблоко нарежьте тонкими дольками или кубиками.
Шаг 6
Выложите в тарелку яблоко, кокосовые чипсы, миндаль и изюм. Полейте заправкой.
Шаг 7
Салат из яблок с кокосом готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2