Полинезийский салат
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Полинезийский салат

Полинезийский салат обладает всеми качествами настоящей витаминной бомбы с непревзойденным и необычным вкусом. Кокосовое молоко, лайм, руккола, тунец и томаты. Обязательно попробуйте это чудо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 1 Штука
    баночка
  • Помидоры 2 Штуки
  • Огурцы 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Руккола 200 Грамм
  • Лайм 1/2 Штуки
  • Масло оливковое По вкусу
  • Молоко кокосовое 1-2 Ст. ложек
  • Соль и перец По вкусу
  • Яйца перепелиные По вкусу
    для украшения салата
Количество порций

Калорийность

26 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Овощи промываем. Огурцы нарезаем небольшими кусочками. Ставим отвариваться перепелиные яйца.

Шаг 2

Также измельчаем томаты.

Шаг 3

Нарезаем ломтиками перец.

Шаг 4

Промытую рукколу рвем руками и кладем в салатницу.

Шаг 5

Для заправки салата: смешиваем кокосовое молоко с соком половинки лайма и оливковым маслом.

Шаг 6

Добавляем в салатницу овощи и тунец. Вливаем заправку. Перемешиваем.

Шаг 7

Солим и перчим по вкусу. Украшаем блюдо отварными перепелиными яйцами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Полинезийский салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Полинезийский салат
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×