Полинезийский салат
Полинезийский салат обладает всеми качествами настоящей витаминной бомбы с непревзойденным и необычным вкусом. Кокосовое молоко, лайм, руккола, тунец и томаты. Обязательно попробуйте это чудо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец консервированный
1 Штука
баночка - Помидоры 2 Штуки
- Огурцы 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Руккола 200 Грамм
- Лайм 1/2 Штуки
- Масло оливковое По вкусу
- Молоко кокосовое 1-2 Ст. ложек
- Соль и перец По вкусу
-
Яйца перепелиные
По вкусу
для украшения салата
Количество порций
Калорийность
26 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи промываем. Огурцы нарезаем небольшими кусочками. Ставим отвариваться перепелиные яйца.
Шаг 2
Также измельчаем томаты.
Шаг 3
Нарезаем ломтиками перец.
Шаг 4
Промытую рукколу рвем руками и кладем в салатницу.
Шаг 5
Для заправки салата: смешиваем кокосовое молоко с соком половинки лайма и оливковым маслом.
Шаг 6
Добавляем в салатницу овощи и тунец. Вливаем заправку. Перемешиваем.
Шаг 7
Солим и перчим по вкусу. Украшаем блюдо отварными перепелиными яйцами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Полинезийский салат"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Салат с рисом и тунцом
30 мин
Салат в пост
15 мин
Салат с рыбой
30 мин
Нисуаз с тунцом
15 мин
Салат из чечевицы
35 мин
Салат "Греческий"
30 мин
Салат с авокадо
15 мин
Помидоры с моцареллой