Полинезийский салат
Полинезийский салат обладает всеми качествами настоящей витаминной бомбы с непревзойденным и необычным вкусом. Кокосовое молоко, лайм, руккола, тунец и томаты. Обязательно попробуйте это чудо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец консервированный
1 Штука
баночка - Помидоры 2 Штуки
- Огурцы 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Руккола 200 Грамм
- Лайм 1/2 Штуки
- Масло оливковое По вкусу
- Молоко кокосовое 1-2 Ст. ложек
- Соль и перец По вкусу
-
Яйца перепелиные
По вкусу
для украшения салата
Количество порций
Калорийность
26 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1

Овощи промываем. Огурцы нарезаем небольшими кусочками. Ставим отвариваться перепелиные яйца.
Шаг 2

Также измельчаем томаты.
Шаг 3

Нарезаем ломтиками перец.
Шаг 4

Промытую рукколу рвем руками и кладем в салатницу.
Шаг 5

Для заправки салата: смешиваем кокосовое молоко с соком половинки лайма и оливковым маслом.
Шаг 6

Добавляем в салатницу овощи и тунец. Вливаем заправку. Перемешиваем.
Шаг 7

Солим и перчим по вкусу. Украшаем блюдо отварными перепелиными яйцами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Полинезийский салат"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

0 мин
Салат Кит

0 мин
Салат из консервированного тунца

0 мин
Легкий салат на скорую руку

0 мин
Салат из водорослей

0 мин
Хе из щуки классический по-корейски

0 мин
Суномоно

0 мин
Нисуаз с лососем

0 мин
Тайский салат из папайи и креветок

0 мин
Салат со шпинатом, малиной и фетой
0 мин
Шпинат с клубникой и орехами

0 мин
Салат "Средиземноморский" с тунцом

0 мин
Салат из зеленого лука со сметаной