Салат из водорослей
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Cooking

Салат из водорослей

Рецепт приготовления вегетарианского салата из морских водорослей. Японская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тофу 100 Грамм
  • Помидор 2 Штуки
  • Авокадо 1 Штука
  • Морская капуста 100 Грамм
    водоросли сивид
  • Сладкий перец 1 Штука
    зеленый
  • Сладкий перец 1/2 Штуки
    красный
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Черный перец 1/4 Чайных ложки
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Кунжут 1/2 Чайных ложки
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Нарезать сыр тофу кубиками (можно треугольниками). Залить соевым соусом, добавить кунжут и оставить в стороне на 6 минут. Добавить растительное масло к морской капусте (или водоросли сивид). Добавить мелко нарезанный чеснок, перец (нарезанный соломкой), помидоры (нарезанные мелкими кубиками), авокадо. Приправить солью и перцем. Выложить салат в тарелку, кладем сверху тофу и украшаем кусочками авокадо по кругу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из водорослей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из водорослей
Оценить рецепт
3.7, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×