Салат из свежих фруктов
Необычный способ приготовления фруктового салата, который получается очень вкусным. Благодаря необычной подаче он станет украшением любого стола. Готовить его можно детям и взрослым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арбуз 150 Грамм
- Дыня 100 Грамм
- Киви 1-2 Штуки
- Ананас 100 Грамм
-
Листья мяты
По вкусу
для украшения
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Собирать такой салат можно из любимых фруктов. Главное условие — правильно их нарезать. Я предлагаю приготовить салатик из дыни, арбуза, киви и ананаса. Для украшения возьмем листочки мяты.
Шаг 2
2. Очищаем от кожуры фрукты и арбуз, удаляем все семечки (киви это не касается). Берите фрукты средней спелости, чтобы во время нарезания они не теряли форму.
Шаг 3
3. Старайтесь нарезать кубиками одинакового размера, чтобы во время выкладывания салат получился равномерным. Салат состоит из 9 кубиков в одном ряду (по 3 на каждый ряд).
Шаг 4
4. Представленные фрукты идеально сочетаются между собой не только по вкусу, но еще и красиво играют на контрасте. Перед подачей можно украсить мятой или полить любимым топпингом.