Салат из свежих фруктов
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Салат из свежих фруктов

Необычный способ приготовления фруктового салата, который получается очень вкусным. Благодаря необычной подаче он станет украшением любого стола. Готовить его можно детям и взрослым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Арбуз 150 Грамм
  • Дыня 100 Грамм
  • Киви 1-2 Штуки
  • Ананас 100 Грамм
  • Листья мяты По вкусу
    для украшения
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Собирать такой салат можно из любимых фруктов. Главное условие — правильно их нарезать. Я предлагаю приготовить салатик из дыни, арбуза, киви и ананаса. Для украшения возьмем листочки мяты.

Шаг 2

2. Очищаем от кожуры фрукты и арбуз, удаляем все семечки (киви это не касается). Берите фрукты средней спелости, чтобы во время нарезания они не теряли форму.

Шаг 3

3. Старайтесь нарезать кубиками одинакового размера, чтобы во время выкладывания салат получился равномерным. Салат состоит из 9 кубиков в одном ряду (по 3 на каждый ряд).

Шаг 4

4. Представленные фрукты идеально сочетаются между собой не только по вкусу, но еще и красиво играют на контрасте. Перед подачей можно украсить мятой или полить любимым топпингом.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×