Сыр с чесноком и майонезом
Всем нам знакома традиционная пикантная закуска из сыра с чесноком и майонезом. И сегодня я хочу рассказать, как можно подать ее простым и оригинальным способом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
-
Сыр
400 Грамм
плавленный - Яйца 4 Штуки
-
Маслины
40 Грамм
без косточек - Крабовые палочки 250 Грамм
- Майонез 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Плавленые сырки минут на 10 положить в морозилку. Выбрать, разрезать на 8 частей, продавить через чесночницу.
Шаг 2
Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить и продавить через чесночницу к сыркам.
Шаг 3
Выдавливаем в основную массу чеснок, добавляем майонез, аккуратно перемешиваем вилкой.
Шаг 4
С крабовых палочек (замороженных!), срезаем красную часть, а белую натираем на терке.
Шаг 5
Столовой ложкой набираем небольшое количество массы, формируем из нее лепешку. В середину кладем маслину (по желанию, внутрь маслины можно положить небольшой орех), скатываем все в шарик.
Шаг 6
Обваливаем наши шарики в крабовой стружке.
Шаг 7
Сформированные шарики убираем в холодильник на 30 минут. После чего их можно подавать. Приятного аппетита!