Сыр с чесноком и майонезом
40 мин
количество порций 4

Сыр с чесноком и майонезом

Всем нам знакома традиционная пикантная закуска из сыра с чесноком и майонезом. И сегодня я хочу рассказать, как можно подать ее простым и оригинальным способом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр 400 Грамм
    плавленный
  • Яйца 4 Штуки
  • Маслины 40 Грамм
    без косточек
  • Крабовые палочки 250 Грамм
  • Майонез 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

259 ккал

Калорийность

20 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Плавленые сырки минут на 10 положить в морозилку. Выбрать, разрезать на 8 частей, продавить через чесночницу.

Шаг 2

Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить и продавить через чесночницу к сыркам.

Шаг 3

Выдавливаем в основную массу чеснок, добавляем майонез, аккуратно перемешиваем вилкой.

Шаг 4

С крабовых палочек (замороженных!), срезаем красную часть, а белую натираем на терке.

Шаг 5

Столовой ложкой набираем небольшое количество массы, формируем из нее лепешку. В середину кладем маслину (по желанию, внутрь маслины можно положить небольшой орех), скатываем все в шарик.

Шаг 6

Обваливаем наши шарики в крабовой стружке.

Шаг 7

Сформированные шарики убираем в холодильник на 30 минут. После чего их можно подавать. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×