Вегетарианский бургер на скорую руку
Рецепт приготовления вегетарианского гамбургера в лучших традициях современной американской кухни. Вкусно и полезно, и за фигуру можно не переживать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочка для гамбургера 1 Штука
- Соевый бургер 1 Штука
- Листья зеленого салата 6-7 Штук
- Соус "Цезарь" 2 Чайных ложки
- Сыр "Пармезан" 2 Чайных ложки
- Помидоры 1 Ломтик
Количество порций
Шаг 1
1. Приготовьте вегетарианский бургер, как указанно на этикетке производителя или же приобретите соевое мясо с маркировкой «стейк» и приготовьте его согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
2. В отдельной миске смешайте тертый сыр «Пармезан», мелко порванные листья салата и соус для салатов «Цезарь».
Шаг 3
3. На дно булочки для гамбургера выложите салатную смесь, сверху поместить еще горячий вегетарианский бургер, на него выложить кружок помидора и закрыть верхней частью булочки. Немного прижать верх и них булочки. Аппетитный теплый гамбургер готов!
Оценить рецепт
2.9
16
Комментарии к рецепту
Никита
10.02.2017 20:39
Поржал с рецепта. Во первых 99% продаваемых булочек, содержат яйцо. Это уже не вегетарианский.
Во вторых тут тупо все куплено, в чем готовка то?
олег
01.08.2014 10:48
Охеренный, лядь, рецепт.
Домашние пельмени тоже из супермаркета?
Похожие рецепты
40 мин
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
1 ч. 30 мин
Паштет из чечевицы и грибов
20 мин
Салат "Греческий" с редиской
1 дн. 14 ч. 0 мин
Маринованные голубцы с морковью по-корейски
40 мин
Аджика грузинская острая
1 ч. 0 мин
Картофельные корзиночки с начинкой
30 мин
Хрустящий лаваш с фасолевой намазкой
30 мин
Китайская поджарка из пекинской капусты