Домашний гамбургер
20 мин
количество порций 1

Домашний гамбургер

Одно из моих фирменных блюд - домашний гамбургер. Еще никто из моих гостей не был разочарован этим блюдом. Рассказываю, как его приготовить в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочка для гамбургера 1 Штука
  • Лук 1/4 Штуки
  • Фарш 200 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
  • Листья салата 25 Грамм
  • Огурец маринованный 1/3 Штуки
  • Кетчуп, майонез По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте фарш и мелко нарезанный лук. Посолите, поперчите.

Шаг 3

Смешайте майонез и кетчуп.

Шаг 4

Мокрыми руками возьмите примерно 200 граммов фарша, сформируйте из них котлеты для бургера.

Шаг 5

Обжарьте с обеих сторон до готовности (примерно по 5-6 минут с каждой стороны).

Шаг 6

Берем булку для гамбургера, смазываем ее нашим соусом внутри. Кладем котлету, пару тонких ломтиков маринованного огурца, пару ломтиков сыра, листья салата. Домашний гамбургер готов.

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×