Домашний гамбургер
Одно из моих фирменных блюд - домашний гамбургер. Еще никто из моих гостей не был разочарован этим блюдом. Рассказываю, как его приготовить в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочка для гамбургера 1 Штука
- Лук 1/4 Штуки
- Фарш 200 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Листья салата 25 Грамм
- Огурец маринованный 1/3 Штуки
- Кетчуп, майонез По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте фарш и мелко нарезанный лук. Посолите, поперчите.
Шаг 3
Смешайте майонез и кетчуп.
Шаг 4
Мокрыми руками возьмите примерно 200 граммов фарша, сформируйте из них котлеты для бургера.
Шаг 5
Обжарьте с обеих сторон до готовности (примерно по 5-6 минут с каждой стороны).
Шаг 6
Берем булку для гамбургера, смазываем ее нашим соусом внутри. Кладем котлету, пару тонких ломтиков маринованного огурца, пару ломтиков сыра, листья салата. Домашний гамбургер готов.
Оценить рецепт
5.0
3