Бургер
Классический бургер — это отличное блюдо для перекуса или даже полноценного обеда. Его удобно взять с собой на природу и легко сделать. Но для начала предлагаю вам хороший рецепт, описанный ниже.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочка для бургера 1 Штука
- Фарш говяжий 50 Грамм
- Майонез 1 Чайная ложка
- Листья латука 2 Штуки
-
Помидор
2 Штуки
слайсы - Огурец солёный, слайс 4 Штуки
- Репчатый лук, колечки 4-6 Штук
- Кетчуп 1 Чайная ложка
- Сыр американский, слайс 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Булочку разрежьте вдоль и обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 2
В фарш добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте, а потом сформируйте из него круглую котлетку.
Шаг 3
Обжарьте котлетку в масле с обеих сторон до готовности.
Шаг 4
Соберите бургер: булочка, огурцы, кетчуп, котлета, лук, помидор, сыр, латук, майонез и верхняя булочка. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Lenaandreeva
07.07.2017 23:50
Кто же не любит бургеры? А домашние так тем более))