Гамбургеры на мангале
Что может быть вкуснее любимого гамбургера с ароматом дымка? Когда шашлычный сезон в разгаре, хочется все готовить на гриле. Как приготовить гамбургеры на мангале, читайте ниже и наслаждайтесь летом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной фарш 700 Грамм
- Булки бургерные 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Листья салата 1 Пучок
- Помидоры 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Фарш посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Сформируйте плоские котлетки по размеру булки, отправьте их на гриль.
Шаг 2
Выложите на решетку булки срезом вниз, быстро их подрумяньте.
Шаг 3
Выложите на булку котлету. Смажьте соусом, кетчупом или майонезом. Индивидуально, кто какой любит. Я люблю аджику и майонез.
Шаг 4
Положите сверху лист салата и кружок помидора.
Шаг 5
Лук порежьте кольцами, выложите на помидор по пару колечек лука.
Шаг 6
Накройте второй половинкой булки. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гамбургеры на мангале"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
8
Комментарии к рецепту
Марина Щербакова
02.08.2016 21:09
Какая красота! На пикнике эти гамбургеры просто улетят первыми!